Скромное обаяние феодального достоинства в колониальном протекторате
Политика06 мая 2020

Скромное обаяние феодального достоинства в колониальном протекторате

Глава президентской администрации публично обещает американцам, что украинские националисты отныне будут судить себя сами. Это уже было у нас в средние века - шляхтича могли судить только шляхтичи, а они не обижали своих - даже если преступник зарезал дюжину посполитых. Скромное обаяние феодального достоинства в отдельно взятом колониальном протекторате.

"Офис Президента инициирует создание общественного совета ветеранов войны на Донбассе и активистов, внутри которого будет налажено обсуждение наболевших вопросов.

Об этом во вторник, 5 мая, рассказал глава ОП Андрей Ермак во время онлайн-конференции "Пандемия, реформа, война и мир: взгляд с Украинского Белого Дома", проведенной американской организацией Atlantic Council.

"В ближайшее время при содействии Офиса Президента начнет работать общественный совет, который будет состоять из героев войны на Донбассе, активистов, авторитетных людей, которые являются совестью нашей нации", - сказал Ермак.

Глава Офиса Президента заявил, что общественный совет будет рассматривать наиболее актуальные и наболевшие вопросы.

"И все дела, как в отношении госпожи Чорновол (экс-нардеп Татьяна Чорновол - Ред.), будут выноситься на общественное обсуждение этого совета. Общество, которое заплатило такую ​​высокую цену за свою независимость, вправе сегодня задавать вопросы, но не мешая правосудию, общественному диалогу и без использования политической заангажированности", - заявил он.

Общественный совет могут создать до конца этой недели.

Отметим, что Ермак не пояснил каким образом совет будет "обсуждать" уголовное дело против Черновил (напомним, она подозревается в убийстве человека) и как это будет влиять на следствие. Как правило, такие "обсуждения" выливаются в открытое давление на следственные органы с целью вывести из под обвинения тех или иных "активистов", которые подозреваются в совершении тяжких преступлений".

Андрей Манчук

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это символ страны!!!
Игбун Хохлов
Чурка тупая, они депортировали СВОИХ граждан немецкого происхождения. Кстати, америкосы депортировали ГРАЖДАН США японского происхождения.
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.
е
опять путаешься в показаниях ... ты сама утверждала что он тут рядом, что лично ты у него украинский флажок видела... опять соврала?
Елена
Есть просто склероз,без всякого там хронического,а вот хронические алкоголики есть, Роджер например.ха.
е
т.е. это ласкательно называть оппонентов недоумками, тупыми, неучами, да и матом их крыть тоже так ласково.. я тебе уже писал.. как ты себя ведешь, так и к тебе относятся..