Следующая встреча глав "нормандской четверки" будет способствовать окончанию боевых действий на Донбассе, - Ермак
Политика112.ua04 октября 2020

Следующая встреча глав "нормандской четверки" будет способствовать окончанию боевых действий на Донбассе, - Ермак

По словам Ермака, прекратить войну необходимо на украинских условиях и в интересах Украины

Следующая встреча лидеров государств - участников "нормандского формата" необходима прежде всего Украине, так как такие переговоры будут способствовать окончанию боевых действий на Донбассе. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил глава Офиса президента Украины Андрей Ермак. 

"Нам очень часто говорят, в том числе и внутри страны, что нам встреча лидеров в нормандской формате нужна чуть ли не как самоцель. Это неправда. На сегодня - да, мы активны. Только по одной причине - война идет на нашей территории, гибнут наши люди. И поэтому президент - для него нет ничего важнее, чем прекратить эту войну", - заявил Андрей Ермак.

Он добавил, что прекратить войну необходимо на украинских условиях и в интересах Украины. Поэтому наше государство и в дальнейшем будет делать все необходимое, чтобы это произошло как можно быстрее.

Руководитель Офиса президента отметил, что все четыре лидера стран "нормандского формата" как во время телефонных разговоров, так и в публичных высказываниях не ставят под сомнение необходимость очередной встречи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.