Следующее заседание Трехсторонней контактной группы запланировано на 2 августа
Политикаsegodnya.ua20 июля 2017

Следующее заседание Трехсторонней контактной группы запланировано на 2 августа

Участники рабочей группы вернулись к вопросу важных объектов инфраструктуры. Следующее заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (ТКГ) в Минске запланировано на 2 августа. Об этом сообщила пресс-секретарь экс-президента Украины, представитель Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер. Следующее заседание Трехсторонней контактной группы в Минске запланировано на 2 августа", – сказала пресс-секретарь Кучмы. Как сообщалось, по итогам встречи ТКГ в Минске Олифер сообщила, что украинская сторона призвала Россию осудить заявление боевиков о "Малороссии", которое противоречит Минскому процессу. Также Киев настаивал на освобождении оккупированного Дебальцево и призвал Москву допустить СММ ОБСЕ ко всей линии российско-украинской границы. Кроме того, вчера достигнуты договоренности не вносить в список обмена непричастных к конфликту на Донбассе людей. Также украинская сторона выразила надежду на завершение расследования катастрофы MH17 в ближайшее время.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Экс министр справедливо заслужил звание "Клим Чугункин". Но в сравнении с нынешним,Кулебой,он - просто Эйнштейн.
999
А вас случайно не волнуют Б-52 в небе над Украиной?
Уровень Косого
Брехун! Он и украинского не знает, а о знании иностранных языков просто брешет как шелудивый пёс. Напомнил ,,Косого,, из к/ф Джентльмены удачи - ,,Могу работать переводчиком. Английский я уже знаю.,,
ясное дело
Все есть! Виновата кривизна ! https://youtu.be/bKQe0xgfUrg
е
сама вот тут утверждала что ты здесь 1,5 года (вранье, но примем за истину).. так вот я уже тут почти столько же.. и НИ РАЗУ на прямой вопрос о украинских олигархах от тебе было ответа... НИ РАЗУ, трепло!
е
не надо ля-ля.. ни одной ссылки НИ РАЗУ не ПРИВЕЛА... СЛАБО еще раз написать? вон Роджера прям достала этим вопросом, и он тебе на него ответил, честно, а ты опять трусло изворачиваешься! НУ ГДЕ ОТВЕТ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС, брехло??
1
На тебя, слизень