Политикаru.golos.uaDec 30

Следующий год отметится для Украины ухудшением отношений с членами ЕС – политолог

В следующем году отношения у Украины с Европой могут ухудшиться не только на уровне ЕС, но и отдельно с рядом стран-участниц Евросоюза. Такое мнение выразил политический эксперт Алексей Якубин на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA. «Следующий год может быть для нас годом ухудшения отношений со многими нашими европейскими партнерами. Таких стран, с которыми мы можем «побить горшки», у нас в Европе достаточно много», - отметил политолог. По его словам, в этом году уже наметились острые углы в отношениях Украины и Польши. Также, по мнению А. Якубина, в ближайшее время могут ухудшиться отношения с Францией. Кроме того, эксперт назвал в этом ряду еще и ближайших соседей – Венгрию и Чехию, с которыми отношения у Киева складываются более чем прохладно. «Мне кажется, этот тренд актуален для всех европейских стран, которые хоть как-то влияют на европейскую политику», - подчеркнул политолог. При этом он напомнил, что в следующем году вместо Германии в ОБСЕ будет главенствовать Австрия, которая по многим вопросам занимает отличную позицию от Украины.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи