Словакия намерена признать европерспективы Украины
Политикаaspekty.net31 мая 2021

Словакия намерена признать европерспективы Украины

Власти Словакии и Украины работают над декларацией о признании евроинтеграционных стремлений Украины. Об этом сообщил премьер-министр Словакии Эдуард Хегер в интервью Интерфакс-Украина.

«Словакия твердо поддерживает Украину и европейские стремления Украины. Это одно из моих главных сообщений сегодня в Киеве. И мы говорим об этом и в Брюсселе. Президентские офисы обеих стран работают над декларацией, которую вы упомянули», — сказал Хегер.

Он отметил, что сейчас важно использовать все положения Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Также Хегер сообщил, что сегодня он поговорит с украинскими собеседниками о реформах.

«Действительно, трансформация и модернизация страны является необходимым условием для вступления в ЕС и НАТО. Процесс реформ в Украине продолжается, и Словакия считает, что он будет устойчивым и успешным. Кстати, изменения не касаются ЕС и НАТО, их нужно ввести, чтобы сами украинцы сделали Украину сильнее, устойчивее на благо всех украинцев», — считает Хегер.

Отметим, уже четыре страны подписали декларации о поддержании вступления Украины в ЕС. Последним это сделала Эстония — 19 мая, а до этого — Польша, Литва и Латвия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Ну, так а ты рискни, уебище чухонское.
Елена
Ахаха,сдохни падаль.
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.