Случайный Секретарь СНБО
Политика16 декабря 2020

Случайный Секретарь СНБО

Там случайно оказавшийся в кресле Секретаря СНБО гражданин Данилов на телеканале Ахметова зачем-то вызверился на Медведчука и заявил, что его поездки в Москву являются угрозой национальной безопасности и что, мол, правоохранительным органам необходимо заняться всем этим.

Гражданин Данилов, правоохранительные органы должны заняться не Медведчуком, а персонально вами и всей вашей воровской компанией. В отличие от вас, Медведчук ищет любые возможности для обеспечения украинцев вакциной от коронавируса и его поездки в Москву вызваны именно этой необходимостью. И спрашивать разрешения у власти на эти поездки ни Медведчук, ни другие депутаты ОПЗЖ не будут: такое право предусмотрено Конституцией и законами Украины. И если бы вас во власть набирали не с улицы и не из команд КВН, то вам это было бы хорошо известно и вы бы не делали таких глупых заявлений.

А пока, чтоб вам было понятнее, публикую своё заявление о привлечении к уголовной ответственности Секретаря СНБО Данилова за незаконное препятствование деятельность народного депутата Украины Медведчука. Надеюсь, расследование будет справедливым и недолгим. Кстати, то, чем занимается Медведчук, является прямой обязанностью президента Зеленского. Вы бы напомнили своему начальнику об этом.

Документ по ссылке: https://www.facebook.com/RRKuzmin/posts/3518327998243467

Ренат Кузьмин

2 комментария

Написать комментарий
  • обж охуели
    16 декабря 2020
    мертветчук на кресло метит?
    Ответить
    • кипчак
      16 декабря 2020
      обж охуели
      Что, нечистая сила, почувствовала, что запахло жареным? Да, похоже, что появилась в мертвой от страха Украине группа людей , способная не бояться, открыто сопротивляться радикалам, "патриотам" и прочим придуркам и шутам. Я бы и не против, что за ними стояла Россия, как за придурками стоит США. Разница в том, что США "помогает" оружием, разорением в виде кредитов и тарифов, толкает на смерть украинских мужиков, а за ними и мирных граждан, а Россия предлагает спасительную вакцину, возрождение промышленности, мир и, раз об этом упомянул, Медведчук, сказав, что их партия спишет людям долги за коммуналку, энергоресурсы(при них украинский газопровод снова бы заработал в полную силу). Все это как серпом по яйцам США, вот они и бесятся столько лет пытаясь то так, то эдак повалить ВВ и поднять бунт в России. Дело вкуса и способности думать, только видя картину их войны(помощи) даже в деталях, каждый способен встать на ту сторону, где правда и справедливость или остаться с нечистью. США будет действовать тем решительнее на Украине, чем явственнее будет переток населения на сторону добра, а эту сторону выборы уже показали,
      Ответить
💬 Последние комментарии
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...