"Слуг народу" просять не покидати межі Києва через можливі позачергові засідання
Политикаwww.unn.com.ua17 марта 2020

"Слуг народу" просять не покидати межі Києва через можливі позачергові засідання

Членів фракції "Слуга народу" просять не покидати межі Києва, щоб у разі необхідності вони могли зібратися на позачергове засідання для прийняття рішень, пов'язаних з коронавірусом в Україні. Про це заявив на брифінгу голова партії "Слуга народу", перший заступник фракції Олександр Корнієнко.

"Зараз відбувається засідання фракції "Слуга народу", на якому ми з депутатами обговорюємо, як саме ми будемо працювати. Швидше за все буде режим повного чергування в місті. Тобто, ми просимо депутатів нашої фракції залишатися в Києві, нікуди не їздити по Україні, щоб бути готовими в будь-який момент зібратися на позачергове засідання для прийняття додаткових законів щодо боротьби з епідемією", - сказав Корнієнко.

За його словами, такі закони зараз продовжуть розроблювати у комітетах ВР.

Нагадаємо, Верховна Рада України продовжить свою роботу в умовах епідемії коронавірусу та не буде йти на карантин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту пофиг: Ливанский или Ливонский. Задача - очернить Россию и ее историю. Все остальное мелочи. Ливонцы - это слишком сложно для быдла, тут надо хоть пару страниц истории прочесть. Поэтому их и заменили на более привычных ливанцев. Эти ведь на слуху. Какая разница? Главное, что должны знать щэнэвмэрлыки - 140-тысячелетняя украйынська дэржава, а москали - варвары.
Броунджер
Каков народ,такие и бояре.
гость
Так и только так!Укробыдло во главе с бандеровскими гейроями понимают только "мордой в гамно".Лучший пример тому-Иловайск,Дебальцево и т.д.
Richard
Согласен. Надо бить укрофашистов по наглой жирной морде. К сожалению эти европидорасы иначе никогда не успокоятся, только страх прилёта ответки может что то щёлкнуть в их пустой голове - а может ну его на фиг.
Одесса
В Берлине!
------------
с автором я согласен он грубо выражается но ситуация катострофична А не дворовые бычи проводили и проводят медреформу в украине по указке американцев. Что такое США медицина мы увидели она антинародная преступная .это организаторы ее по уквзке багачей америки сокращали на медицину расходы нажратся гады не можут - вот это скоты . Раскладывать людей погибать доходить на лужайках автозаправках.При этом заболевших лишить помощи и дать возможность другим зарозится от этих брошеных погибать людей.аХ да опять виноват путин - это мантра,лозунг для загрузки мозгов тупых людей продержать их в этом тумане пока они не умрут или осознают в последний момент , что их лоханули но уже будет поздно -вирус уже их поразит сотряпаный за США деньги. Меня волнует на сколько сократится население украины а не путин ни свора мировых багачей ни ты хладнокровный видя сколько в сша погибает людей и почему. Сколько тебе нада смертей не радуйся ты не бесмертный не исключено ,что она уже в тебе в вирусном формате уже есть.
кипчак
Кадры решают все. Особенно если их вырастили конкуренты и враги, а Украина стоя на задних лапках берет все, что не предложат, любого кота в мешке. Забыта практика многолетнего выращивания кадров, когда кандидат начиная с низов дорастал до ответственных должностей и успевал проявить все грани своих способностей. Украина стала полностью манипулируемым инструментом (в лице навязанных ей кадров), не способным более ни на что, кроме всевозможных мерзких экспериментов в образовании, здравоохранении и т.п.