Политикаkorrespondent12 авг.

Слуга народа имела "армию тайных комиссаров" - СМИ

Фото: Лига.net

На партию Слуга народа во время избирательной кампании в Верховную раду работала сеть технологов консультантов. Об этом со ссылкой на главу штаба партии Александра Корниенко сообщает Громадское в понедельник, 12 августа. "У нас есть сеть технологов-консультантов. Это такая полусекретных история. Никто не знает, кто они. Мы не можем их "светить", - заявил Корниенко. По его словам, технологов закрепили за областями, и они консультировали кандидатов-мажоритарщиков: учили, как общаться с избирателями, подбирали членов избирательных комиссий, а иногда сами возглавляли избирательный штаб кандидата. Корниенко вместе со своим университетским приятелем Артемом Михайлюком (№ 142 в списке Слуги народа) на старте кампании придумал им название - "комиссары". Именно Михайлюк сформировал команду комиссаров. "Мы понимали, что большинство мажоритарных кандидатов никогда не имели отношения к выборам. Им нужна какая методологическая помощь, советы, подсказки. Моя задача была сформировать такую команду, которая сможет им помогать", - сказал Михайлюк. В подчинении Слуги народа было 25 комиссаров. Их закрепили за отдельными регионами. По словам Михайлюка, у "комиссаров" было четыре функции: говорить, что следует делать; говорить, что не стоит делать; говорить, как делать; посмотрев со стороны, дать обратную связь. Имен "комиссаров" Корниенко и Михайлюк не разглашают. "Это украинские специалисты, работающие, скажем так, на разных избирательных кампаниях. И они на волонтерских началах согласились помочь", - утверждает Корниенко. Напомним, что ранее в Слуге народа рассказали о местных выборах и введении института префекта.Сеть из 25-ти технологов консультантов советовала кандидатам-мажоритарщикам от партии, как поступать и что говорить.

💬 Последние комментарии
Так и сказал
Если Байден сказал, то он действительно так думает. Потому что западные ценности созданы либерал-демократами для либерал-демократов. В борьбе.
Юрий
Идиот! Это сайт не для селюков ктр слезли со смерекы
Красное солнышко, божья коровка
Иерархия христианских церквей следующая. От лучшей, прогрессивной, до худшей мракобесной: протестанты, католики, православные. В Украине представлены все церкви и еще ПЦУ.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, война началась, когда быдло захватило власть в Киеве, а Донбасс отказался подчиняться перевернутым преступникам. И тогда дурчинов объявил АТО (типа антитеррористическая операция, ни слова про войну с Россией не было). И пока хохлоту наступало, никто про Россию не говорил. Но когда чубакам дали просраться, они сразу захрюкали и для отмазки придумали "российскую агрессию".
е
Повторяю вопрос: чего такой патриот до сих пор не в окопе? Бздишь на диване и энурез с диареей замучали?
кипчак
Пока США правят миром, их воспитанники будут дурачить всех и вся. Но, как известно, сколько веревочка не вьеися, а конец будет. Скорее бы уже.
Вишенка на тортике
Если мечтам украинских военных заробитчан суждено сбыться, то ко всему прочему получим еще и порванных россиян. Но заробитчане очень плохо воюют.