"Слуга народа" Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети "очень низкого качества" и не хочет платить налоги на их содержание
Политикаstrana24 июня 2020

"Слуга народа" Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети "очень низкого качества" и не хочет платить налоги на их содержание

Судя по всему, Третьякова не против стерилизовать безработных. Фото: Facebook

Народная депутат фракции "Слуги народа", глава комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества, и завела речь о стерилизации граждан без трудоустройства. В связи с этим постоянная комиссия Совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин требует отставки нардепа.

Видео со скандальным заявлением Третьяковой распространяется по соцсетям, а требование профсоюзов опубликовано на сайте ФПУ.

В видео нардеп подняла тему целесообразности выплат безработным социальной помощи. 

"Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства", - заявила народная избранница.

Затем она привела в пример Великобританию и Сингапур, где принимают суровые меры для борьбы с безработными.

"Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика. Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура - Ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования", - сказала Третьякова.

Она отметила, что такими методами власти других стран "выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами".

"Петь песни нужно тому, кто каждый день встает на защиту своей Родины, на защиту своего дома, на то, чтобы кормить своих иждивенцев. Все, кто этого не делает, они не могут относить себя к достойной жизни", - резюмировала нардеп.

Также она предложила не забирать у таких как она людей (склонных к филантропиии, как выразилась Третьякова) налоги, чтобы они сами решали, кому материально помогать, и видели, что их средства расходуются эффективно.

Видео: Facebook/ strike.com.ua

После этих заявлений нардепа Совет ФПУ в открытом письме к спикеру парламента Дмитрию Разумкову потребовал отозвать Третьякову с должности главы комитета, расценив ее позицию как антисоциальную и антигуманную.

Ранее "Страна" рассказывала, как Третьякова в сессионном зале Рады вела переписку о своем сексе на новом матрасе.

Мы также приводили мнение нардепа о повышении в Украине пенсионного возраста.

18 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    24 июня 2020
    Не с того "девушка" начала. У нас низкое качество детей из-за того, что бездарные, необразованные и подлые нардепы, министры и президенты, которые принимают ненужные, не исполняемые законы, лишающие детей образования, взрослых работы, лучения, отдыха, нормального питания и т.д., сдавших страну заокеанским панам без боя, набивших на этом себе карманы и оставивших остальных ходить с протянутой рукой по свету в поисках куска хлеба.
    Ответить
    • Гость
      24 июня 2020
      кипчак
      И самое важное. А "умолчания о фашизме — это и есть предательство тех, кто воевал против него в ту великую войну".
      Ответить
      • Гость
        26 июня 2020
        Гость
        И самое важное. А "умолчания о фашизме — это и есть предательство тех, кто воевал против него в ту великую войну". ... Знаем, что "память людей жива и подвиг миллионов советских воинов – представителей всех республик Советского Союза, которые стояли плечом к плечу, не останется забытым!"
        Ответить
    • SARS-CoV-2
      25 июня 2020
      кипчак
      Всё правильно сказала,нечего плодить хохлов:дармоедов и паразитов.
      Ответить
    • ЗЕлена Bлада
      25 июня 2020
      кипчак
      правильно баба говорит, хватит кормить своими налогами всяких выблядков от безработных Еленов, они только умеют ноги раздвигать и гавкать на каждом сборище , а их дети потом едут ишачить\батрачить на Пана Поьского и там платят налоги . Про это ещё Маргарет Тетчер не раз говорила - баба далеко не ровня сегодняшним Еленам, отупешим от рагулярных Пиримог
      Ответить
      • Елена
        25 июня 2020
        ЗЕлена Bлада
        Полосатик,без оскорблений.
        Ответить
  • кипчак
    24 июня 2020
    Да, предлагаю эту умницу гнать поганой метлой из ВЗрады. Даже на фоне многих других подобных, ее заявления являются верхом идиотизма и хамства.
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    24 июня 2020
    А в это время в отсталой пидсанкционной ватностекломойной, с мостами из картона и сожранными ёжиками и даже выползнями, принимается важное постановление: «Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о БЕСПЛАТНОМ питании для школьников младших классов — с первого по четвертый.» «… президент Путин предложил ещё раз выплатить по 10 000 рублей на детей до 16 лет и ввести налог на богатых.» Ну а в передовой стране з заду чи у заду, стране мечтателей тай сортиромоев – мают тильки толстый пиндосный член во всю свою продажную сальную харю, молча смокчат, та без масла! Хибаж щирые тай свидомые – тай весь Свит з ними! Слава России! Слава русскому народу! Гэть трусливых тай завистливых эуропеидив!
    Ответить
    • Елена
      24 июня 2020
      Весёлый Роджер
      Ахаха 60 миллиардов рублей сказал сострижёт из боХатых,аж меньше одного миллиарда долларов,как они дальше смогут жить?ха,и это после пяти миллионов рублей в год,460 рублей в месяц,ха,ха,аж на два процента до пятнадцати с физических лиц,ха,ха,это просто какой-то беспредел по боХатым,ха,а какой там ВВП России?1,9 триллиона долларов?и это меньше одного миллиарда оберут боХатых?ой не смешите мои туфельки, точнее кирзовые сапоги,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Ух ,как же боХатые обеднеют,ох как же им дальше жить?ха.
      Ответить
      • Елена
        24 июня 2020
        Елена
        416 тыс.рублей в месяц,а не 460000., немного ошиблась.
        Ответить
        • Весёлый Роджер
          24 июня 2020
          Елена
          «Елена -05 июня 2020 - А вы ….всё дословно не воспринимайте,тут всё может быть ,и смысл между строчками и стёб и просто не чего значащие слова,я ведь не обязательно ВСЁ СЕРЬЁЗНО И ТОЧНО пишу,тут всего по-немногу.»
          Ответить
        • е
          25 июня 2020
          Елена
          И? Наши власти просто так семьям с детьми что-то дали? Нет.. Вот когда будут давать, тогда и критикуй соседей..
          Ответить
    • Гость
      25 июня 2020
      Весёлый Роджер
      С западной Украины очень хотят стерилизоваться. Они эти дебильные реформы на майдане выскакали! Вот и пусть их и стерилизуют.Слава идиотам и дебилам! Им самый раз в эвропу!
      Ответить
  • О николаич
    24 июня 2020
    у мразей все через жору! Вместо того, что бы бороться с безработицей жЫдва хочет бороться с безработными!!!! О как!! Сначала работу людям дайте, мрази!!! Эту жЫдовку уже хочется в топку отправить!!! И всю новую и предыдущую Раду с презиком и Гройсманом во главе!!!
    Ответить
  • Кот
    24 июня 2020
    Да у нее на морде лица все написано...Отправьте ее бороться с наполнением в Карпаты!Авось унесёт к чертям собачьим!
    Ответить
  • 7
    25 июня 2020
    Во чмо низкосортная во пи....нула .
    Ответить
  • Ъ
    25 июня 2020
    Точно Петя Порошенко кончил в рот и пошло такое помутнение .
    Ответить
  • Кот Матроскин
    25 июня 2020
    Не того народа слуга, однако, вам не кажется?
    Ответить