ПолитикаstranaJun 15

"Слуга народа" в ТКГ заявил, что Минские соглашения для Украины не обязательны к исполнению - Грызлов

nk_hauz/-m9sxguxtk6wen8grbum.jpg

Заместитель главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Мережко заявил, что Минский договор для Украины не обязателен.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова представителя России на переговорах ТКГ Бориса Грызлова.

Как рассказал Грызлов, Мережко отметил, что "Минск-2" не налагает на Украину никаких обязательств и носит рекомендательный характер, рассказал Грызлов.

Российский представитель добавил, что такое заявление украинская сторона делает впервые.

На самом деле со стороны Киева давно звучат намеки на то, что Минский процесс скорее мертв, чем жив. Так, глава МИД Дмитрий Кулеба вчера сказал, что "Минск не умер, но Украина держит его на немецко-французском аппарате искусственной вентиляции легких".

А в начале июня министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что о планах создания Консультативного совета при ТКГ нужно забыть.

💬 Последние комментарии
Елена
А кто в Китае у руля власти козлослик?Не педерасты,а геи, будешь пистеть,за такие слова в Европу не пустят и тогда будешь плакать, особенно по американским морякам,так что следи за терминами,гей .
Весёлый Роджер
Ты совсем МУДАК Шмуля Сруль даже на свой же простой вопрос не можешь ответить - дэбил ты губошлёпистый! Дэ ГРОШИ для пиндосной хунты - о которых так пиСдили на майдане пропа_Хандоны хунты? ДЭ? Таки непонятно, шо там Сруля с ЗЭЛЁНОЙ краской у панов? Чаму не печатают гроши для своих скакунов-холуёв? Им шо, жалко краски та бумаги из отходов? ДЭ ШЕСТЬ баксив с мордой Зели? Ты же обещал шо будуть!
Елена
Владимир Александрович сказал что не смотря что в мире цена на электроэнергию повысилась у нас осталась такая как до отопительного сезона , даже снизилась для малообеспеченных граждан,вот так козлослик,выкуси.Слава Украине!и Америке!а тебе козлослик позор,но ты кушай,не отвлекайся.
Весёлый Роджер
А ты Шмуля Сруль писал, шо быть пыдарастом в пиндоколонии, то почётно та финансово выгодно! ТакЪ МУДАК? А не напишешь про Китай, он же при диктатуре КПК пиднялся с чашки риса до космических кораблей? Ведь так? С коммун на селе, с трудоднями и одними в год штанами? С выплавки чугуна в китайских посольствах, по всему Миру и доставкой этих чушек самолётами в Пекин! Ведь с этого комунячего рывка - обгоним и перегоним? Эй СРУЛЬ отвечай тварь!
Елена
Всё там будет нормально,без вас разберутся.
Елена
Тебе уже козлослик два китайца ничего не покрасят,не нужны они тебе,а вот губы козлослик они тебе покрасить могут, для пущей красоты ,чтобы ты был лучшей девицей,хе,под мостом,сам знаешь где.
Весёлый Роджер
Да прекрати - Шмуля Сруля на такое НИКОГДА не отвечает! Ему за это не платють! Он даже не может элементарно ответить - "Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?" Сразу стрелки на Россию переводит и серит и серит усердно, хотя клялся раннее совсем в другом: «Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»