"Слуга народа" выдвинет кандидата в мэры в каждом областном центре, - Корниенко
Политика21 июля 2020

"Слуга народа" выдвинет кандидата в мэры в каждом областном центре, - Корниенко

Партия "Слуга народа" выдвинет своих кандидатов на должности мэров во всех областных центрах. Об этом заявил председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко во время пресс конференции.

"У нас будут кандидаты во все 1460 общин, кандидаты в мэры будут во всех областных центрах", - заявил он. И кандидатуры объявят, "когда наступит время".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Хороший вопрос, на который пусть наша упоротая Елена и ответит.. Хотя думаю либо ахинею какую-то будет нести либо просто проигнорирует..
е
Елена, как же так? Твоя типа великая Америка сама себя не в состоянии содержать? А как же твои рассказы о том что Америка самая-самая, а?
е
Елена, так ты до сих пор будешь утверждать то что майдан был свободным волеизъявлением народа, да? И где сейчас те кто стрелял в ЗАКОН НЫХ представителей власти просто исполнявших свою присягу,а?
Батьке выбор дали
сакральная - это когда свои же, а полиция должна без жертв уладить , чтоб потом за гробом массовка не пошла. а выбитые зубы и перекошенные рожи не всчет , фото для дураков.
Луна-2
Интересно они что хотят -чтобы дети были дебилами?Физика ,химия, биология необязательны , зато христианская этика очень даже желательна.И еще- вопрос- Когда будут читать молитвы и как - всем классом перед уроками, или быть может- сделают линейку,и всей школой начнут затягивать "Отче наш"? Дожили - детей калечим -религиозным и патриотическим воспитанием.Кого готовим -патриотов, которые с религиозными знаниями пойдут убивать Объясняя все это лозунгом - "Во имя Господа!"
Весёлый Роджер
Шмуля, пердун ты тупой с лысой головой, а что так тебя этот вопрос интересует? Ты же этнический мудак интернационалист! Тебе же шо главное «Елена -13 августа 2020- …И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,…» тай щоб щирая Шмулина рожа от Сала сверкала! Ось цэ дило! Тебе же по фигу национальности, главное притулиться к бохатой стране, а та усё даст за предательство и дороги и суди и зарплаты по 1000 эвро у щирое рыло! Ось воно як! Отож!
Весёлый Роджер
Я уже тебе пердуну мудаку ответил - остальное к Игбунчику - у него на тебя нервы крепкие - я только на х.й послать тебя могу! Дэбил - когда Дянь начал реформы - вот от этого времени и считают! А ты шо, хотел от историчной речи твоего Генсека в 1987? От кооперативов по заготовке рогов и копыт, цукирная вата - как символ новой экономики? Да вот ...тебе по губе! Ты опять уже на сотый вопрос не отвечаешь - " А шо нельзя было идти своим путём? Шо обязательно надо – «Слабого пни, к сильному притулись!» Ну притулились вы к Эуропе? Ну и скики масок прислали? А вакцину вам коди продавать начнут? Я про гроши уже и не спрашиваю!"