"Слуга народа" заявил о выходе из партии
Политикаkorrespondent27 сентября 2020

"Слуга народа" заявил о выходе из партии

Николай Галушко говорит о "продаже мест в списках" и невозможности бороться "со старыми элитами".

Нардеп Николай Галушко выходит из партии Слуга народа. Об этом он заявил в видеообращении в Facebook в воскресенье, 27 сентября.

Среди причин выхода депутат перечислил якобы "продажи мест в списках" и невозможность бороться "со старыми элитами" на местных выборах.

В свою очередь в Слуге народа заявили, что уже начали проверки местных ячеек, а также информацию от Дубинского о том, что Галушко встречался с представителем "старых элит" мэром Броваров и намеревался продавать места в списках.

Напомним, что ранее Арахамия объяснил, почему не хочет выгонять скандальных депутатов. Каждый депутат прежде всего обеспечивает результативные голосования за нужные Слуге народа законопроекты, пояснил глава фракции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Милай, ты меня умиляешь...Российский препарат прошел исследования на людях, а американский будут испытывать -а кстати, ты же молишься на американцев - так вот ,не пойти ли тебе испытателем препарата -вакцины . -Вот и денег заодно заработаешь, а может и славу как первого испытателя -посмертно - честь немалая...
Елена
Видите Луночка,он даже не оправдывается, говорит что их мало только было,всего 50-70 тысяч,ну не подонок?ну разве не тварь власовская?а вы его за патриота считаете,он такой же патриот вашей Родины,как и Рабинович Роман и иже с ними,он идейный борец за денежные знаки,вот кто он.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Смотрите как из этой темы спрыгнул,а вы ему верите,этому компрадору и продажной твари, Луночка, Луночка, наивная вы душа,верите мерзавцу.
Елена
Поняла, раскаиваюсь,прошу прощения,но то что ранее написала тоже правда.
пришло время
Да скорей бы уже испепелили мацквабад и петер. Давно пора повторить хиросиму с нагасаки!
вот так
Думаю вариант три охрименко - дебил
пропагандоны пропагандонят
Как интересно, американский препарат БЕСПОЛЕЗНЫЙ против ковида, а вот срашкин АНАЛОГ оказывается действующий!
запомни а дэ ссыт
Северный ОТТОК )))) ЕГО НЕДОСТРОЯТ НИКОГДА.