"Слуга народу" пропонуватиме Раді формувати нову ЦВК за квотним принципом
Политикаwww.ukrinform.ua13 сентября 2019

"Слуга народу" пропонуватиме Раді формувати нову ЦВК за квотним принципом

Депутатська фракція політичної партії "Слуга народу" пропонуватиме Верховній Раді ІХ скликання формувати новий склад Центральної виборчої комісії за квотним принципом у разі, якщо парламент ухвалить рішення про дострокове припинення повноважень комісії.

Про це перший заступник голови фракції партії "Слуга народу" Олександр Корнієнко сказав журналістам у кулуарах парламенту 12 вересня, повідомляє кореспондент Укрінформу. "Ми з початку роботи цієї Ради та під час роботи підготовчої групи сповідували квотний принцип. Він діяв при розподілі комітетів, керівних посад у них. Я думаю, що ми запропонуємо колегам так само квотний принцип, і відповідно, тоді будемо визначатися за арифметикою", - зазначив Корнієнко.

Президент України Володимир Зеленський вніс до Верховної Ради подання про дострокове припинення повноважень членів Центральної виборчої комісії. Нинішній склад ЦВК Верховна Рада затвердила 20 вересня 2018 року. До того ВР чотири роки не могла домовитися щодо призначення нових членів ЦВК попри те, що термін повноважень 12 із 15 членів ЦВК сплив у червні 2014 року, ще в одного - у лютому 2017 року.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Серж
Супер
мм
Нет ВОЙНЕ!
Весёлый Роджер
Анастас Микоян, нарком промышленности, мемуары … «… до 70% станочного парка ковавшего Победу, были ещё с царскими гербами…» Ось воно як, а ты всё за пиндосов тут брешишь!
Весёлый Роджер
И на сладкое Шмуля! А откуда на Красной Пресне появились винтовки из Швейцарии в количестве аж 9000 штук, с патронами, которых НЕТ в России? Ведь твои коммуняки писали, шо мол народ восстал, потому что было кровавое воскресенье! А тут, раз и в кустах уже стоял рояль, а рядом стеллажи этих винтовок. Это же сколько лет их до того как, туда на Пресню завозили? А не наводит на мысль, что и кровавое воскресенье было спланировано заранее, а народ вышел против царизма, против 100кг мяса в месяц! Вот же як голодали! И как всегда, кто-то нажился из партейных босов коммуняк на этом, из этих вечных 3.14здаболов страдателей, не за свой сундучок, за счастье рабочих. Организаторы этой революции закупили для этого дела швейцарские винтовки "Веттерли" М78 - калибра 10,4 х 38 мм (слабовато для винтовки) с подствольным магазином на 11 патронов. Они не то шо, полное гивно, да ещё и б/у и 1878года выпуска.
Весёлый Роджер
«Шмуля печётся о счастье рабочих, Старый несун, он не спал тут полночи, Думал он планы як панам помочи, Всёх нэбать бы, уж очень он хочет!» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сало, партия, комсомол, Шмуля мудак - старый вор! Партия, Ленин, КПСС - пиндосы, Бандера, Галичина СС!
Игбун Хохлов
Полено, не тупи. Про пенсионный возраст я уже писал. Да, повышение продолжительности жизни и среднего возраста населения. 30% не должны кормить 70% . Что касается "уступок", то это бред. Не рабы отменили рабовладельческий строй, а рабовладельцы. Просто на каком-то этапе развития он стал не эффективным. Раба за трактор не посадишь. тут нужен обученный наемный специалист. А революции - это просто кому-то хочется дорваться до власти, не более того.
Весёлый Роджер
То что мразь Шмуля_Елен, с обосранными ворованными кольсонами, до колен, тут ВСЁ врёт и пытается во всём обосрать Россию, мстит сцука, что его выперли из Армии и не дали дослужить на хлебном месте, на складе, - думоваю, это уже всем видно! Про 12-14 часов при царизме не кизди, это твои коммуняки до3.14здились до этого дабы оправдать красный переворот, а в России у же с начало 20 века был фактически 8-9 часовой рабочий день и оплачиваемые отпуска и страховка и бесплатное жилье для рабочих (о чём твой земляк Мыкита Хрущёв в своих мемуарах писал). Ты Шмуля, лучше напиши сколько тысяч вышли на майдан 1917 года? ШО всего три полка и батальон наркоманов матросов и цэ велыка революция! А шо же, аж до 1928года День 7 ноября – назывался Днём Красного Переворота? – ты тварь каптёрно-партЕйная забув? Отвечай падла!!! Итак 1902 год, еврей Кржижановский делает перевод песни Варшавянки: «Мрёт с голодухи сегодня рабочий…» Заработок в промышленности 30-50 руб!!! ТАЙ ТУТ УВАГА!!!, а ОДИН кг мяса стоил 32 копейки! Для тупых селюков пересчитываю – тот голодающий рабочий мог купить в месяц всего – 100 – 170 кг мяса!!! АЛЛО читачи - не читайте вы тварей пропахандонов! «Малая ложь ВСЕГДА порождает БОЛЬШУЮ неправду!»
Авторские статьи