Слуга национального позора
Политика21 января 2020

Слуга национального позора

Вчера, лицо похожее на человека по прозвищу Арахамия, и по воле Президента являющийся главой парламентской фракции "Слуга народа", заявил, что он выступает против назначения заместителем директора ГБР (государственное бюро расследований) Александра Бабикова, экс-адвоката беглого экс-президента Виктора Януковича и который может возглавить следствие по делам Майдана.

Правда, я понятия не имею, кто такой Бибиков и, выражаясь либеральным языком, какой он ориентации. Для меня этот человек, прежде всего адвокат, в задачу которого входит защита подсудимого. В Нюрнберге даже у нацистских бонз были адвокаты. Иначе сам смысл суда теряет смысл.

"Я не знал об этой ситуации, поэтому у нас пока позиции фракции нет, потому что мы закончили работу в пятницу, сейчас люди ездят по округам (преимущественно в Давос, говорят даже чуть не подрались из-за нехватки мест в самолете, торопясь на слет плохишей во главе с главным буржуином. авт.), то есть у нас не было собрания фракции. У нас точно будет позиция фракции. Если спросить о моей личной позиции, то я категорически против", - сказал Арахамия в эфире ток-шоу "Свобода слова".

Поискав материалы на Бибикова, я нашел маленькую справочку. Оказывается, до майдана он возглавлял в харьковской областной прокуратуре управление по надзору за органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией. Будучи на этой должности, в 2012 году Бабиков объявлял в розыск через Интерпол Арсена Авакова.

Нынешний всесильный министр МВД после первого "оранжевого" Майдана стал губернатором Харьковской области, и был на этой должности с 2005 по 2010 год. В 2011-2012 годах, после прихода к власти Виктора Януковича, против Авакова было начато уголовное дело за незаконную раздачу земель во время работы главой Харьковской ОГА.

Известно, что Арахамия является основным лоббистом легализации игорного бизнеса на Украине, который в основном курируют бандитские группировки Авакова его партнеров. Надо отдать должное Арсену Борисовичу. Он всегда держит нос по ветру и возможно станет самым богатым, если уже не стал, «бизнесменом» Украины. Дело в том, что в соседних с Украиной государствах игорный бизнес и курирующие его мафиозные структуры, мягко говоря, прессанули, заставив делится с государством, перекрыв канал отмывки и перекачки черного нала на Запад. Тут подвернулась Украина, свободная для разгула коррупции зона и отмывания наворованного бабла. Как говорится - все флаги в гости к нам! Перспектива для Авакова, с его ручным головорезами из «Азова», бешеная! Это настоящая золотая жила. А тут Бабиков, который может все испортить и посадить Авакова еще по старым делам, не считая новых, которых предостаточно. Именно поэтому Арахамия, как верный пес, кинулся защищать хозяина от угрозы. Свобода слова же!

Договориться ли Бабиков с Аваковым, я не знаю. Это все равно станет известно. А то, что партия «Слуга народа» превращается в партию национального позора, это очевидно. Вы можете спросить за Зеленского. Я снова отвечу – не знаю! У меня создается впечатление, что он вообще растворяется в пространстве и превращается фантом, который вроде бы есть.

bezuhoff

12 комментариев

Написать комментарий
  • дед
    21 января 2020
    дарвин в некоторых случаях был прав -это на фото точно произошло от чего то из мира бразильских обезьян
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    21 января 2020
    Ну зря вы, ну прав был Дарвин, 100 пудово прав, но лишь в том, от кого произошли скакуны шумери! И я абсолютно согласен с тем, шо цэ ни кацап и даже близко не похож на славянина! Шмулёк, а тоби такая же рожа?
    Ответить
  • ----
    21 января 2020
    Шмулёк, а у тоби такая же рожа?
    Ответить
    • Елена
      21 января 2020
      ----
      Ты же Роджер писал я старый 67 летний стары пердун отставник ,в кружевных голубых кальсонах армейского офицерского образца,а ему на вид и сорока лет нету,а я женщина,уже 54 лет от роду , ещё очень даже красивая и стройная на свои годы,Слава Украине!
      Ответить
      • Весёлый Роджер
        21 января 2020
        Елена
        Шмуль ну хватит тебе прикалываться, ну все тебя уже давно раскусили. Ну может тут и есть «ОНА», ну так не могла же она в Союзе ещё ать-два делать и кальсоны с портянками тырить со склада пачками. Ну и Хлавное, а я разве тебя про возраст или цвета труселей спрашивал? :- ))) Може ты и младая в 54 года и ноги не кривые, но на морду наверное – ну как этот вот на картинке щирый укропан уэбан! Иначе бы не торчала ты в Инете сутками напролёт! Тильки не ..зди шо я тут торчу постоянно! У меня здесь полно кто подтвердит – шо это зовсим не так! Хотя мог бы, тк в отличии от тебя нищеброда, у меня Инет везде есть 7/24 и анлим! А чаму это не так, а тому шо я не как ты – не пропахандонистый .удак! Сало не урони! Эуропа близко?
        Ответить
      • ----
        21 января 2020
        Елена
        Да и ты себе прибавила или нет годок, вроде как 53 було, а этому ать-два нет, когда у него день рождение - может подарок ему сделаю, ну там кусок мыла! Вонять он стал противно! Может хоть кальсоны простирнёт, а то явно экономит на всем, всё шапмунь из Амэрыки ждёт бедолага!
        Ответить
        • Елена
          21 января 2020
          ----
          А что ты думаешь время остановилось,нет Роджер ,это у пьяни подзаборной время одно и тоже,не знает что на дворе день, вечер или утро и вообще какой день недели,а у меня время к сожалению идёт,было 53 стало 54 ,мудрею.А ты как был дурачком,таким и остался,уже даже не молодящимся дедушкой,а старым маразматиком,я уже не 67 летний старый пердун,а Сашко охранник, Роджер в наркологию срочно,до Вована.Слава Украине!
          Ответить
      • п
        21 января 2020
        Елена
        Слава позорной Украине!
        Ответить
  • гость
    21 января 2020
    ему надо банан в рот сунуть-прадавний шумер получится.......
    Ответить
  • 77
    21 января 2020
    У этого шмули вообще фамилиё прикольное, два в одном, и АРА и ХАМия.
    Ответить
  • Гость
    21 января 2020
    ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ - этот Порошенко-негодяй, убийца детей Донбасса всё ещё не осужден... И НЕ ДАТЬ: Порошенко-негодяю и убийце детей Донбасса не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда.
    Ответить
  • Гость
    22 января 2020
    Да,уж...
    Ответить