«Слуги народа» идут в отказ. Зеленский столкнулся с трудностями при созыве внеочередной сессии Рады
Политикаukraina23 марта 2020

«Слуги народа» идут в отказ. Зеленский столкнулся с трудностями при созыве внеочередной сессии Рады

© РИА Новости, Стрингер

Около трех десятков депутатов Верховной Рады Украины от партии «Слуга народа» выступили против созыва внеочередной сессии парламента, на чем якобы настаивает президент Владимир Зеленский. Такую информацию 23 марта со ссылкой на свои источники в офисе главы государства распространил Telegram-канал «Резидент».

По информации источников, данные парламентарии ссылаются на плохое самочувствие, в то время как президент и его окружение настаивают на необходимости продолжить работу Рады. 

Утверждается, что Зеленский лично потребовал от главы фракции Давида Арахамии обеспечить необходимый кворум, пригрозив в противном случае тому увольнением. Кроме того, сообщается, что глава государства лично готов прибыть на заседания парламента, чтобы продемонстрировать, что им нечего бояться.

Ранее стало известно, что по меньшей мере несколько народных депутатов Рады подхватили коронавирус.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    24 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • Гость
    24 марта 2020
    А ведь "пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да уж ладно Шмуля, не покупай - я тебе их давно купил, мыло твоё любимое -"Дуру" - ну ты же тут дуру играешь, ну да, младую - 55 летнюю жинку, с лысой головою и ...ою. Разве не так?
Елена
Злая я ,тут правда есть,а по другому не понимают.растёте Луночка,как в стихотворном ,так и содержательном смысле,с чем вас и поздравляю.Желаю тебе любимая моя Украина мира и благополучия и всем твоим жителям!И Луночка,Е и Ере в частности,а Роджеру желаю чтобы он стал честным и благородный.м человеком и жил на зарплату честную и белую ,а может и две и три как захочет,а не обьегоривал и не наё...ывал людей,ведь он простых людей ненавидит и презирает,называя их неудачниками, пьяницами и лодырями, только спящих и видящих как этих роджеров экспроприировать и всё потом пропить,прокутить, козёл .
Весёлый Роджер
Так я не против УСЁ отнять у xoxло тай ждб олигархив и раздать скачущим до Эуропы, но ты же Шмуля упорно пишешь тильки про Россию, тебе на проблемы твоей страны - насрать. А чаму, а тому що пропахандону хунты за это не платють! Не так ли мразь?
Весёлый Роджер
Конечно есть ссылка https://www.counterhate.co.uk/ статья там – «Latest Research, Hatebook Facebook’s neo-Nazi shopfronts funding far-right extremism», усё тут есть, цэ ж не ваш пиндосо колониальный цензор и Шмуля пропахандон, шо дюже мерзкий, где одни фейки свидомым скакунам кидают, тому що их за идиотов тупых считают. Весёлый Роджер
Луна-2
"Доборолась Украина до самого краю" Маску я шута однеу.Клоуна сыграю. Я ведь шут мне только можно маску клоуна носить. И в политике, как в цирке ,должен я людей смешить. Буду".Слава Украине".я везде вставлять. Оппонентов , что мешают ,буду оскорблять. Только вот дружочек, видно плохо ты играешь роль. Ведь в политике, как в цирке, нужно быть самим собой. Вот поэтому наверно , интересно мне с тобой. Ты всего лишь только КЛОУН.клоун в цирке... Но не злой....
е
Да, конечно.. Свидомые бабуины только деньги ценят, правда Елена тут утверждает что они трудяги, вот ей очередная статья с доказательствами их "труда".. Прокомментируй свои собственные слова теперь)))
Где доказательства
Есть ссылка на источник, или как обычно?
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика6 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео7 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика7 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео8 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика8 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика8 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество8 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика10 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?