"Слуги народа" подали в Раду документ с осуждением погромов у ОП
Политикаkurs.com.ua23 марта 2021

"Слуги народа" подали в Раду документ с осуждением погромов у ОП

Вчера, 22 марта, в Верховной Раде Украины был зарегистрирован проект парламентского постановления № 5295 об осуждении массовых беспорядков, которые устроили националисты 20 марта возле Офиса президента Украины.

Об этом передает пресс-служба парламента.

Подачу документа инициировали 130 нардепов из фракции "Слуга народа", однако полный текст постановления пока недоступен. Известно только, что он передан на рассмотрение руководства Рады.

Однако, первый заместитель главы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко в эфире канала "Наш" раскрыл детали будущего заявления. По его словам, это постановление предполагает обращение нардепов в Нацполицию, МВД, Госбюро расследований и в СБУ. По словам Корниенко, это необходимо, чтобы выяснить, были ли факты прямого участия в этих хулиганских действиях кого-либо из народных депутатов или госслужащих.

3 комментария

Написать комментарий
  • уКРАИНА ПРОТЕСТУЕТ
    23 марта 2021
    Украина направила протест Молдове так как Путин в куртке сделанной в Молдове по тайге гулял!
    Ответить
    • уКРАИНА В ЯРОСТИ
      23 марта 2021
      уКРАИНА ПРОТЕСТУЕТ
      Украина направила протест Молдове так как Путин по тайге гулял в куртке сделанной в Молдове!
      Ответить
      • уКРАИНА В ЯРОСТИ
        23 марта 2021
        уКРАИНА В ЯРОСТИ
        Украина направила протест Молдове так как Путин по тайге гулял в куртке сделанной в Молдове!
        Ответить
💬 Последние комментарии
е
как ты к людям так и к тебе продажная ты тварь...
Елена
Шовинизма не надо,где Ковпак воевал?это была не на востоке,на Западной Украине тоже были советские партизанские отряды,пусть и не так много.
Елена
Ответа не дождусь,мотивы твои озвучила выше.
Игбун Хохлов
Так вся запидэнщина была бандеровцами и галицайскими СС-овцами. Во Львове фрицев с почестями встречали. А восточная УССР - это кусок России, присоединенный к украине Вовкой Лениным. Там русские жили. Вот они и воевали.
Елена
Ты ответь на поставленные вопросы,а тогда видно будет,задолбали ваши цитирования.
Елена
Мои деды как я писала служили и воевали в РКККА во время войны,как и большинство украинцев,а те бандеровцы,прости господи их было мало,и то в основном на Западной Украине,твои кстати идейные товарищи, коммунистов убивали по малейшем подозрении на них, вот так.
Весёлый Роджер
Это когда молчание кричит громче слов, можно подумать я сомневалась, мерзость, ты мразь и падаль и ты это знаешь и я и умный человек который прочтёт наш спор, это увидит. Та ыщо ты НЕ грамотный ТУПОЙ, свинорылый xoxложидёнок, примитивный мудак, это видно всем тут и так! Мудак!!!