"Слуги народа" получили новый темник с Банковой по поводу смены правительства. Документ
Политикаstrana04 марта 2020

"Слуги народа" получили новый темник с Банковой по поводу смены правительства. Документ

В руки журналистов попал новый документ для депутатов фракции "Слуга народа" в Верховной Раде, который призван помочь народным избранникам ответить на вопросы СМИ касательно сегодняшней смены правительства.

Документ опубликовало издание ZN.

Так, перечень тезисов включает в себя утверждения о необходимости "перезагрузки" правительства и перечень недостатков Кабмина при Гончаруке. 

Согласно документу, власть возобновит деятельность Министерства сельского хозяйства и введет должность вице-премьера по вопросам экономического и промышленного развития. Также будет создано новое ведомство - Министерство реинтеграции, которое обеспечит подотчетность вице-премьеру. Отдельно будет выделено Министерство спорта, а украинский МИД возглавит вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции.

Скан: zn.ua

Ранее "Страна" подробно писала о кадрах, которые предложил Зеленский для обновления состава Кабинета министров Украины.

Также мы писали о том, что Министр образования и науки Анна Новосад планирует подать в отставку с должности в связи со сменой правительства. Кандидатур на ее место пока нет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да я не тебе ЁмаЁ говорила,а козлоослику.А я не Василий Алибабаевич безин ослиной мочой разбавлять,ха.А маладая и красивая Леночка,то не моё дело бак заправлять,ха.Ну что ,я была права по цене бензина? Леночка говорит правду,ну почти всегда,а вот барин Роджер правду не говорит,а почему? Днище он, думает дурачок что кто-то у него просить будет,ха,я даже в мыслях такого не держала, вообще никогда и ни у кого не просила,я представляю какой кошмар это Днище,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
нормальное авто такой ослиной мочей заправлять.. оставь себе ..дороже ремонт встанет потом
е
а с чего ты взяла что перед тобой кто-то извиняться будет, а? ты ж не утруждаешься после оскорблений такими действиями.. и к тому же цена на сельской заправке, на которой только трактора заправляют не означает, что ты права.. Так что гермафродитом трусливым так и остаешься
для кого это
А зачем нам это? Или кому это нужно?
Луна-2
Ленок , а что же такого Сенцов создал ? я не знаю его творчества - хотя фамилию его слышала -он же украинский узник совести- так кажется -назови хоть одну картину или фильм...
Луна-2
Так ведь украинская литература и была рассчитана на примитивных, и глуповатых читателей .Если при советской власти работали органы цензуры ,которые допускали действительно талантливых писателей. то теперь каждый националист, типа пани Ницой,кидающейся в кассира мелочью, считается писателем. и стремится урвать кусок пирога ..Так что, нет ничего удивительного в том,что на Украине царит бескультурье и безграмотность .Когда нет своего родного языка -его стоит выдумать...
сказки для лохов
Кто пишет фейки что самсоненко мертва? Эта тварь живее всех живых наворовалась и свалила!