"Слуги народа" соберутся из-за Тищенко и Шевченко
Политикаkorrespondent.net20 апреля 2021

"Слуги народа" соберутся из-за Тищенко и Шевченко

Кроме поведения двух нардепов "слуги" обсудят кандидата на пост главы Минэнерго и повестку Рады на следующую неделю.

Фракция Слуга народа 22 апреля проведут онлайн-заседание, на котором обсудят поведение нардепов Николая Тищенко и Евгения Шевченко, а также кандидата на должность министра энергетики. Об этом в телеграм сообщила нардеп Юлия Гришина.

"В четверг, в 17:00 заседание фракции Слуга народа по Zoom", - написала она.

Кроме того, на заседании обсудят законопроекты на следующую пленарную неделю.

В свою очередь, замглавы фракции Евгения Кравчук в эфире Украина 24 осудила поведение Тищенко, который в локдаун устроил вечеринку в одном из отелей Киева. 

"Лично я очень негативно оцениваю такой уже второй случай. Очень сложно объяснять европейским партнерам, что мы хотим присоединиться к ЕС, когда здесь, где мы находимся (ПАСЕ), ограничения одного человека во время обеда за столиком и просят, если двое сели, рассесться. Все ходят в масках даже на улицах, и очень большие штрафы", – сказала она.

По ее словам, разговор с Тищенко будет вести глава фракции Давид Арахамия.

Отметим, предметом обсуждения нардепа Шевченко станет его поездка в Минск и встреча с Александром Лукашенко.

Сам Шевченко уже заявил, что не боится исключения из фракции.

2 комментария

Написать комментарий
  • тт
    20 апреля 2021
    А губернатор?)
    Ответить
  • Укр
    21 апреля 2021
    А где соберутся? На праздновании дня рождения Тищенка? Ха уроды.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Псаки сказала...) - Джен, это правда, что вы беременны? - Да. - А кто отец ребенка? - Мне нужно уточнить в администрации.
кипчак
Прикупая подонков, трудно рассчитывать на позитивный результат. США и не нужен такой результат, им как раз нужно, чтобы все было очень плохо и в этом они преуспели. Теперь они знимаются тем, что заворачивают эту свою какашку в красивый фантик и машут перед носом у мира, убеждая и гипнотизируя следующую жертву своим псквдоальтруизмом. Те, кто до недавнего времени про Украину не слышал и знать не знал, могут поверить, что в фантике конфетка и только те, кто знает ситуацию или живет в Украине, знают, что там происходит. В самой Украине несколько майданов скакало и верило в конфетку, а получили то что должны были получить по замыслу США. Странно то, что майданутые так долго распробовать "конфетку" не могут, надеются и верят, что она вкусная и думают, что у них обонятельные и вкусные рецепторы от ковида не работают, а не что говно едят.
Кот Матроскин
Еврейские олигархи. Они уже пришли...
Кот
Дурень думкою багатие...Отож!!!
е
Елена, так что ты тут вещала о том что Россия от штатов зависит? Вон тебе цельный прессекретарь заявляет что Россия все контролирует в штатах...заметь не наобот)))..и выходит что Россия успешно влияет на твою Америку, а та типа пыжится с ответной реакцией(кстати безуспешно)...
е
Елена, ну где твои возмущенные вопли? Не плачено?
е
Боится...всех и всего...