"Слуги народа" соберутся накануне выборов 21 августа
Политикаukranews.com26 июля 2020

"Слуги народа" соберутся накануне выборов 21 августа

Предвыборный съезд партии "Слуга народа" состоится 21 августа и там расскажут, кто будет кандидатом от партии на местных выборах, которые пройдут 25 октября.

Об этом заявила заместитель председателя фракции в Раде Евгения Кравчук в Facebook.

По ее словам, на съезде представят команды областных организаций партии и кандидаты на должности представителей областных центров.

Кроме того, объявят кандидата на довыборы по 208 округу.

Центральная избирательная комиссия исключила требование документального подтверждения в заявлении о месте фактического проживания избирателя.

Ранее Комитет Верховной Рады по вопросам власти, местного самоуправления, регионального развития, градостроительства и жилищной политики рекомендовал парламенту назначить местные выборы на воскресенье, 25 октября.

Кроме того, голосовать изибаретлям можно не по месту прописки, а по месту фактического жительства.

Партия "Слуга народа" решила выдвинуть кандидатом на пост мэра Киева депутата Верховной Рады от одноименной фракции Ирину Верещук.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать
Елена
Да я понимаю,сама часто пользуюсь,но здесь зачем?лишнего делать не стоит,а так под любым флагом выйти могу,какие проблемы,.
Игбун Хохлов
А что делать, если в "самой демократической стране мира" запрет на запрете? Мне ВПН не для прикрытия нужен. У меня почта на Яндексе, уже давно, ия ее не хочу менять. Раньше все хохлоорганизации хрюкали, чтобы я ее сменил. Щас))))) Дебилы, блядь. Мне нравится "Вконтакте". Я там чемпион по шахматам и покеру. Не пошел ли вока Зелюк куда подальше с запретами?)))) А еще мне ВПН нужен для работы, потому как хохлодебилы умудрились позакрывать вообще нейтральные к политике технические сайты, которыми я пользуюсь. И мне просто нравится Яндекс браузер и Яндекс поисковик.
Елена
Вы меня зае..бать решили,опять на НК выходит,а ну если Хохлов ниже пишет что надо через впн выходить,то всё ясно,это же вы на прокси,а не я,
Елена
Любишь ты цитатник включать,пиши пиши ,ты меня цитатами не зае...бёшь, впрочем ничем не за...ёбешь,хотя впрочем если ты и вправду душевнобольной,то понятно твоё упорство.ха.