«Слуги народа» уже открыто угрожают «штурмовыми отрядами». Кузьмин призывает общество объединиться против нацистских законов о СМИ
Политика28 января 2020

«Слуги народа» уже открыто угрожают «штурмовыми отрядами». Кузьмин призывает общество объединиться против нацистских законов о СМИ

В украинской партии власти, то есть, в «Слуге народа» уже практически открыто угрожают неугодным журналистам неким «гражданским протестом ветеранов».

С таким выпадом обозначился в эфире телеканала ZIK довольно одиозный нардеп от «Слуги народа» Никита Потураев, один из авторов скандального закона о медиа, получившего название «закон о дезинформации». Который готовится к принятию Верховной Радой.

Фрагмент заявления Потураева опубликовал в соцсети депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь», экс-заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин.

Он призвал общество объединиться против скандальных законов, которые списаны с нацистских законов о прессе 1933 года.

«Общество должно объединиться против нацистских законов о медиа и дезинформации. Сегодня уже для всех очевидно, что украинская власть ведёт войну с собственным народом, а для того, чтобы заткнуть рты несогласным, в Раду внесены законопроекты о медиа и дезинформации, напрочь уничтожающие саму возможность критики действующего режима и свободу слова. Эти нацистские законопроекты, нужные власти для того, чтобы защититься от народного гнева за их преступные методы управления страной, за сдачу суверенитета, за ограбление населения и утрату территорий. Гитлеровские нацисты тоже уничтожали Германию под аккомпанемент патриотических лозунгов...

Посмотрите как на телеканале ZIK «Слуга народа» Потураев, соавтор законопроектов о медиа и дезинформации, открыто угрожает оппозиционным журналистам, неким «гражданским протестом ветеранов»...

Как думаете, друзья, когда они уже перестанут запугивать оппонентов «штурмовыми отрядами» псевдопатриотов и псевдоветеранов? И почему они вдруг решили, что их оппоненты и дальше будут безропотно терпеть унижения, а не объединятся и не дадут им достойный отпор?

Похоже, они не верят даже в саму возможность такого объединения и в то, что народ покажет им, «своим слугам», кто на самом деле в доме хозяин. Гитлеровские нацисты тоже не верили...», - отметил Ренат Кузьмин.

Ниже - полная запись эфира с Никитой Потураевым:

antifa

4 комментария

Написать комментарий
  • ГОСТЬ
    28 января 2020
    Вот администратор сайта! Как были стёрты мои комментарии, в которых не было матов и оскорблений, но аналогичные ответы на оскорбления в мой адрес, которые ты не убрал, так пусть , за-ради Вселенской Справедливости, из твоей жизни и жизни твоих детей и внуков с правнуками исчезнет справедливость и счастье, вместе со здоровьем как на физическом уровне, так и на -психическом! Да будь ты и твои потомки, трижды Богом прокляты! Дай Бог, чтобы жили вы как можно подольше, но невыносимо мучительно, насколько это только возможно! Чтобы вы просили смерти, а её не было! Да будет так и так будет! Аминь!
    Ответить
  • ююю
    29 января 2020
    Потураев перевертыш. Работал у Вилкула...
    Ответить
    • кипчак
      29 января 2020
      ююю
      У нас этих перевертышей... Власть в Украине меняется часто , поэтому легко проследить их путь и можно уже составлять список. В эту категорию входят самые трусливые и жалкие существа, которым страшно остаться не у корыта, вот они каждый раз и выворачиваются наизнанку, чтобы только их заметили и подобрали в "каманду". Одна Ириша Геращенко чего стоит и прочие такие же прилипалы.
      Ответить
  • почитатель НК
    30 января 2020
    "Людоедская политика умственно неполноценных политических деятелей. Преследовать все человеческое в человеке"... (НК: "Ангелы. Памяти погибших детей Донбасса". Гость.02.06.2016.). … "Будьте все прокляты кто затеял войну со своим народом! Слава защитникам Донбасса!" (НК: "Ангелы. Памяти погибших детей Донбасса". Мать. 19.02.2017).
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Титаник начал дрейфовать..-На украине давно уже все катастрофично . и все летит к чертям...
Илья
Кстати слухи , что Бандера жив не так уж безосновательны. Мне один МУР-овец рассказывал , что в 90-х им сигнал поступил . Мол Стяпан Бандера в Химках деревянными членами торгует. Братве за крышу не платит. Его соотечественник опознал. Ушёл гад! Выучка Абвера выручила.
Гость
И все "мы должны открытыми глазами взглянуть на уродливость и порочность" происходящего.... "пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества"...
гость
По вырывать яйца депутатам, президенту и во всех министерствах и выровняем падение. Это раз А во вторых не воспроизведут себе подобных.
Гость
И все "мы должны открытыми глазами взглянуть на уродливость и порочность" происходящего.... "пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества"...
Гость
Г-н боксер! А уголовка тем кто продал будет? Или ты в доле?
гость
Если хватит - то на хера покупают Египетскую?