Политикаtranskarpatia.net31 янв.

Слуги народу хочуть заборонити угорський гімн на Закарпатті

nk_hauz/-msoh5m0sfsnl01iehto.jpg

Закарпатський депутат від партії Слуга народу - Анатолій Костюх, подав на розгляд до Верховної Ради правку до Закону України “Про місцеве самоврядування в Україні”, в якій пропонується заборонити гімнів інших держав під час сесій місцевих рад,якщо в них не беруть участь представники відповідних держав. Виходячи з цього законодавець підтвердив, що до цього часу заборони на спів , або ретрансляцію угорського гімну,як це було Сюртівській ОТГ не було.

Відповідно нічого протизаконного депутати не зробили.

nk_hauz/-msoha5pqzlzxwe7x35g.jpg
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля срань ты пархатая, тебе лишь бы тут высрать, иного у тебя НЕТ! Ну МУДАК, НУ ДЭБИЛ продажный! И ведь эта МРАЗЬ считает себя умнее других, что вот так умеет всё тут обсерать! Ну жидобандер чистокровка!
Елена
Вчера попала на бабки , четверо галычан два часа драли на морозе меня в жопу и не дали не копейки, а выбили последний зуб … сказали что я их обслужила не на мове … Рагули конченые !
Игбун Хохлов
Это не ложь, а искусство дипломатии. Ложь, это когда кролик обещал снизить цену на газ до 70 долларов, а поднял до 300. Ложь, это когда Зеля обещал окончить войну на Донбассе, а сам вводит туда дополнительные войска. Ложь, это когда нацистскую диктаторскую недострану укрАину с кучей запретов называют свободным демократическим государством. Вот это ложь.
Елена
Всю правду тоже нельзя говрить, замалчивание одно из видов лжи,но то такэ, национальные интересы обязывают, например Роджер при обстреле Славянска ноши в руки и сдымил,растворился в облачной пыли,херой, защитник,хе,шкурой рисковать ни,ни,чмо Роджер позорное , булкохруст одним словом, кого-то на смерть посылать всегда они такие готовы,а сами никогда,это же классика,за редкими исключениями.
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.