Слуцкий назвал условие, при котором российская делегация покинет ПАСЕ
Политикаria25 января 2021

Слуцкий назвал условие, при котором российская делегация покинет ПАСЕ

Если полномочия России в ПАСЕ не подтвердятся в полном объеме, российская делегация покинет Страсбург и не будет участвовать в сессиях ПАСЕ, заявил журналистам глава комитета Госдумы по международным делам, член делегации Леонид Слуцкий.

Ранее сообщалось, что ПАСЕ не подтвердила полномочия российской делегации.

"Вновь на пространстве Совета Европы возобладали двойные стандарты и политизированный подход: в ПАСЕ оспорены полномочия российской делегации по инициативе Украины. Комиссия по мониторингу будет готовить доклад в течение 24 часов, который Ассамблея должна рассмотреть до конца сессии и принять своё окончательное решение", - сказал Слуцкий журналистам.

"В нашей позиции по этому вопросу ничего не менялось: если полномочия России в ПАСЕ не подтверждаются в полном объеме, делегация покинет Страсбург и не будет участвовать в сессиях ПАСЕ. Мы не приемлем никаких противоправных ограничений и санкций. Это противоречит самой природе парламентаризма. Надеюсь, у Ассамблеи хватит здравого смысла не доводить до нового кризиса отношения с Россией", - заявил он.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОЗВОЛЬТЕ ДОБАВИТЬ
Вы забыли описать человеконенавистничество и кровожадность этой категории нелюдей-кровопийц!!!
ЕС украине желает
ЕС желает украине: - вагину вам а не вакцину!
СНОВА ЗДОРОВА
Не иначе опять Ляшку пощастыло!
тт
Внешне, он очень потешный...
Елена
Рятуйте ,помогите,тонем.
Луна-2
кто им виноват? Не надо было вырубать леса и оголять склоны Карпат.
Луна-2
Я ненавижу бандерлогов. Они разрушили страну. Я не люблю их лживые речовки. С которыми страну ведут в войну. Я не люблю их подлость и коварство. С каким они захватывали власть. Я ненавижу их тупое чванство Ведущее к расколу среди нас. Я ненавижу их пустые обещания. Их факельные шествия в ночи. Я ненавижу их слова продажные А ты , народ, скрывайся и молчи. Я не люблю идеологию Бандеры. Раскол в стране,пустые словеса. Я не люблю ,когда для многих Готовят путь на небеса. И пусть грозят нацисты пулей. На мысли я себя ловлю. Идеологию Бандеры Я никогда не полюблю