СМИ: Азербайджан не станет «дружить» с невоспитанным Порошенко
Политикаrt14 июня 2015

СМИ: Азербайджан не станет «дружить» с невоспитанным Порошенко

Президент Украины Пётр Порошенко неоднократно проявлял неучтивость по отношению к Азербайджану, который всегда был готов оказать помощь Украине, пишет портал haqqin.az. В частности, он проигнорировал церемонию открытия Европейских игр в Баку, в отличие от российского лидера Владимира Путина, который лично на ней присутствовал. Из этого Азербайджану стоит сделать вывод, с кем ему следует дружить, а с кем — нет, говорится в статье.

фото: © Reuters

Украинский президент Пётр Порошенко не ответил на приглашение Азербайджана и не приехал на церемонию открытия Европейских игр в Баку, при том что Азербайджан всегда поддерживал Украину и оказывал ей помощь, пишет азербайджанский портал haqqin.az. Изложение материала публикует ИноТВ. Например, в итоге недавней спасательной операции в Непале самолёт с эвакуированными украинцами остановился в Баку, где азербайджанцы «организовали для них обед и размещение», напоминает обозреватель портала. Однако украинский президент не счёл нужным написать благодарственное письмо руководству Азербайджана, нарушив тем самым «элементарные нормы дипломатического этикета и воспитанности». Также Порошенко не нашёл времени, чтобы выразить соболезнования азербайджанскому народу после гибели людей во время пожара в Баку. И, наконец, он проигнорировал столь важное для Азербайджана событие — открытие Европейских игр, в то время, как Россия участвовала в нём на самом высоком уровне в лице Владимира Путина и Сергея Лаврова, отмечает haqqin.az. Таким образом, считает обозреватель портала, украинский лидер даёт понять Азербайджану, что не хочет быть с ним «в моменты горя и радости», подытоживает азербайджанский обозреватель. Поэтому теперь ему не стоит обижаться, что Азербайджан повернулся в сторону России. «Такая вот нарисовалась картина, из которой видно, кто и как понимает, что такое дружба, кто готов танцевать это танго с нами вдвоём, а кто остался в стороне, танцуя гопак на радость тем, кого хочет видеть для себя другом, не понимая, что это несбыточное желание. Эти господа ни на кого не смотрят как на равного себе, им нужен повсеместный хаос, которым они уже давно научились управлять», — говорится в заключении.

6 комментариев

Написать комментарий
  • 1
    14 июня 2015
    Вот и вырос из Пэдро свин...Вот и глазки жирком заплыли. В Укрруине такой не один... Те,что с рылом свиным,или????
    Ответить
  • Richard
    14 июня 2015
    Хрюшки они такие - никогда за обед не платят и считают, что им все должны пожизненно. Миг просветления возможно наступает перед превращением в Schmalz, но об этом можно только догадываться. Алиев же никогда спиной к Москве не поворачивался ибо себе дороже.
    Ответить
  • 5871
    15 июня 2015
    Если Алиев принимает у себя Путина, чьи руки по локоть в колонии и крови, то что в этой компании делать Порошенко?...
    Ответить
  • Бандера пидар
    15 июня 2015
    5871 - урод ты конченный, у Путина то по локоть в крови? да ты с**ка посмотри как бравые солдаты пидарашенка поубивали сколько детей и людей абсолютно невинных!!! стреляют с**ки даже по обычным жилым кварталам! Как вы рагули упоротые за**ли, надеюсь вас и ваших детей перебьют нах**р в итоге!
    Ответить
  • Елизавета
    15 июня 2015
    Петьке уже можно никуда не ездить, более того, даже не стесняться в присутствии высоких гостей, не только зевать, но и пукать - понимает, что его уже ничего не спасёт. Не свои грохнут, так американцы ("Он слишком много знал!"). Пациент скорее мёртв, чем жив, так что ну, его)))
    Ответить
  • Alex
    15 июня 2015
    да ниче ты не понимаешь .... это ж боевики от нехер делать выезжают со своих позиций и утюжат свои тылы... потом возвращаються уставшие но довольные собой обратно поздно вечером ....такие как 5871 которые даже не удосуживают себя простым набором и поиском информации в нете и искренне верящие в свою исключительность просто ущербны ..... ты ему факты а оно воду льет .... манера такая ..... обиженым быть.... как шавка возле которой ногой топнули ...она уже с перепугу от тебя метров на 10 отбежала но визжать не перестала.... это все в силу собственной неполноценности и не реализованости.... а кто виноват... конечно Путин
    Ответить
💬 Последние комментарии