СМИ: Киев разочарован тем, что ЕС бросил его на произвол судьбы
Политикаria27 апреля 2015

СМИ: Киев разочарован тем, что ЕС бросил его на произвол судьбы

Украинский президент Порошенко возлагает чрезмерно большие надежды на Евросоюз и оттого чувствует себя разочарованным, пишет немецкое издание Der Tagesspiegel, комментируя проходящий в Киеве саммит Украина-ЕС. "Отношения между Украиной и ЕС омрачены. Президент Украины ждет от Брюсселя безвизового режима, однако сильно на это надеяться не стоит, как и на продление санкций в отношении России еще на год, на чем настаивает Киев", — комментирует ситуацию немецкий журналист.

Юнкер: вопрос вступления Украины в Евросоюз не стоит на повестке дня

Киев считает, что ЕС недостаточно поддерживает страну в настоящее время. "Украинское правительство разочаровано медлительностью ЕС, из-за чего дела сейчас находятся в подвешенном состоянии. Германия и Франция призывают Украину ускорить проведение реформ в стране. Помимо этого, ЕС хочет как можно быстрее восстановить экономические отношения с Россией", — пишет немецкий журналист, ссылаясь на украинского дипломата, который не захотел раскрывать своего имени. У ЕС остается много вопросов к украинскому правительству. Прежде всего это касается конституционной реформы, которая предполагает в том числе децентрализацию страны и которую Петр Порошенко обещал провести до конца года. Немало опасений вызывает и экономическое состояние Украины в настоящее время. "Экономика страны находится на грани банкротства. Премьер-министр Арсений Яценюк готовит страну к нескольким годам шоковой терапии. В пятницу стало известно, что инфляция на Украине за прошедший месяц составляет 35% — самый высокий уровень за последние два десятилетия", — пишет немецкий журналист.

20 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    27 апреля 2015
    А вот Яресько (это не её,не её Ляжко назвал в присутствии Порошенко "самкой собаки"утверждает что Украина уже достигла дна. 2е место по смертности при 42млн. 800тыс.населения -(ОДИН миллион заболело раком) и это не я прокукарекал это украинская государственная статистика ,которая как я лично столкнулся ещё и не договаривает.В той же Европе заболевания учитываются отдельно даже по хуторам, а на Украине" среднюю температуру" по области.При Иване Грозном каждые 5 лет перепись населения была,а у нас? Приходили посланники отсель проситься к нему с землями а он говаривал"зачем они нам у них морей нет". ИМХО сейчас на Украине не более38млн.Но даже такая орава голодных ртов представляет угрозу европейской цивилизации.Да они нас прикладами вытолкают обратно в украинскую резервацию
    Ответить
  • Richard
    27 апреля 2015
    Инфляция 35% в месяц наверное не предел. Хотя впечатляет. Не дай бог такого счастья.
    Ответить
  • Аннушка
    27 апреля 2015
    Не плачь, Петя. Вытри сопли, ты ведь мужик, или где. Соберись, тряпка. Нет, лучше, поплачь.
    Ответить
  • Tata
    28 апреля 2015
    доскакались!!!
    Ответить
  • валерий
    28 апреля 2015
    теперь топовая тема -реформы. война на Донбассе уже не кроет тотальный 3,14-деж о тяжкой доле. Реформы же начнутся только после очередного взятия "Зимнего" . Это же очевидно. К концу года побегут как от вшивых грузины и пойдет на мусор яценюк а значит и госдеповские тетки....хоть и не дуры
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2015
    манька -а ты похвастайся укропскими здобуттямы....
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2015
    Манька знай свое место шмара немецкая .
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2015
    Так у тебя не вши--то мандовошки из евробарделя---наследство твоей матушки приобретенное когда тебя зачинала....
    Ответить
  • Гости
    28 апреля 2015
    Раз ты вылезло под немецким флажком смени хоть методичку , а то такое ощущение что пишешь из схрона какого то рагулинска . загни шось по Эвропейски по культурному , хотя вряд ли быдло так быстро перестроилось , даже если и натянула манька кружевные трусики , потому что оно уже не девочка , а у-мен )
    Ответить
  • У-мен.
    28 апреля 2015
    да срать я хотел на жовто-блакитный---мне неплохо платят и под немецким....
    Ответить
  • Гости
    28 апреля 2015
    А зачем мне больше , мне своих достаточно ,это ты такое все проукраинское и просвидомое у нимеччину за мозгами поихало , али немецкие унитазы заждались тупую свидомую рабочую силу , шо ж ты такое гидотно-революционное чмо свою страну не отстраиваешь после победы ну полной демократии в кавычках . скакало на майданах , а унитазы вылизывать в Германию , что ж побратимы не нашли для тебя местных уеитазов ?
    Ответить
  • Гости
    28 апреля 2015
    писец как страшно , свидомое чмо из нимеччины мне пальчиком грозит , ты еще как антон хрященко повтори мантру : я вычислю тебя по айпи ! ладно резвись , говна то смотрю много накопилось , со свидомым общаться - себя не уважать .
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2015
    У--мену что свободное время во время работы в сортире появилось...пойди лучше смой дерьмо---не дай бог хозяин увидит--уволит...придется тебе патриоту возвращаться в укропию--здесь пушечное мясо -дефицит...не хотят пытрыоты воевать за неньку все по-заграницам разбежались--и в свободное время от чистки параши --вонью на сайтах подрабатывают....
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2015
    Брату-3--ты не брат --ты жертва пьяной акушерки--и русские и украинцы и греки и немцы и многие другие народы воюют не с хохлами как ты говоришь -а с пиндоссо-бандеро--нацисткой хунтой ...а ты сука сбежал из Мариуполя и воняешь...
    Ответить
  • Феликс
    28 апреля 2015
    Когда в стране дефолт и разруха, а все деньги тратятся на войну со своим же народом, то о какой вообще евроинтеграции может идти речь?? Это все обманка для простачков и майданутых, которые прыгали с флагами ЕС. ПА четко выполняет задачу по развалу экономики и снижению численности населения незалэжной. Но наверно это поймет последний хохол, который останется на этой грешной земле, теребя пустую пачку американсокого сухпайка.
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2015
    Манька--он же У-мен---он-же--Брат--он-же Ван----один и сколько имен и СКОЛЬКО ВОНИ...зря стараешься--присмыкаешся---ты полный ноль ...ДЕШЕВКА воняй себе на-здоровья...
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2015
    ото сам хфюрер нам из за бугра вещает , шо уже все унитазы блищать ? немецкий хозяин 5 мин. на чтение методички выделил ? а да ты ж так свои серебренники зарабатываешь , почем неньку -батькивщину продал ? почему со всеми покращення большой ложкой не хлебаешь , после того как по майданам наскакался ? хотя с таким опытом можно и в цирке вместо обезьян скакать за еврики , здобув так здобув ...
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2015
    пока из Украины выпал только ты , да скоро и Германия будет шарахаться от свидомого быдла , хотя ж есть еще люби друзи как Польша , Проебалтика , пакуй чемоданы чмо без родины , без совести но зато с багажом свидомых какашек .
    Ответить
  • гость
    28 апреля 2015
    Насобирал ников под немецким флагом , пиши сразу : я пуп земли , только я знаю правду , вы тут все пророссийские ватники , а я такой супер-пупер патриот стучу пяткой в грудь , но Украину мне комфортней любить из за бугра .
    Ответить
  • Запорожец
    28 апреля 2015
    Шо, Педро-амиго, не получилось выцыганить бабла в пользу американского хозяина? Надо больше украинского колориту, вышиванки, гопак, сало без хлеба, в Эуропе это любят. А послал бы Ляшко в Брюссель за деньгами, так этож клондайк просто.
    Ответить
Авторские статьи