СМИ: посла США Джеффри Пайетта переводят из Киева в Афины
Политикаria06 мая 2016

СМИ: посла США Джеффри Пайетта переводят из Киева в Афины

Новым послом США в Греции станет Джеффри Пайетт, сейчас возглавляющий американскую дипмиссию в Киеве, сообщает газета "Катимерини".

Вашингтон уже направил в МИД Греции соответствующие документы. На Украине Пайетт работал с августа 2013 года.

Как напоминает издание, Пайетт стал широко известен благодаря утечке записи его телефонных разговоров в январе 2014 года с помощницей госсекретаря США Викторией Нуланд, с которой он обсуждал кризис между Россией и Украиной.

По словам обозревателей, Пайетт является опытным и очень жестким дипломатом. Год назад в СМИ появлялись публикации, что руководство госдепа США считает недостаточно активной деятельность нынешнего американского посла в Греции Дэвида Пирса. Однако сообщения о его досрочной замене не подтвердились.

10 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    06 мая 2016
    Звоночек для Украины, звоночек для Греции!...
    Ответить
  • .
    06 мая 2016
    А че нагадил--награбил и ходу...укропо-пытрыоты соберите сало в дорогу своему хозяину..
    Ответить
  • гость.
    06 мая 2016
    Интересно, переводят за то, что справился или за то, что всё буксует...
    Ответить
  • .
    06 мая 2016
    Да он от укропо-туземцев свинством заразился...
    Ответить
  • гость
    06 мая 2016
    ждите теперь в Греции какую нибудь подлянку ...
    Ответить
  • бандерос
    06 мая 2016
    возможно с формулировкой как " не оправдал доверия ". интересно, действительно
    Ответить
  • Иван Денисович
    06 мая 2016
    Гостю 22:09. Согласен на 100%
    Ответить
  • Гость
    06 мая 2016
    Ссылка или повышение ?
    Ответить
  • Запорожец
    06 мая 2016
    Поехал готовить Грецию к американской демократии, а то греки как-то неправильно её понимают, особенно на Афоне. Думают, что это их изобретение. Ошибаются конечно, ведь всякому бритопиндосу известно, что изобретение это то, что записано в американском патенте, а не то что есть на самом деле. Зато в ставке Вальцмана-Гройсмана-Турчинова рыдания и вырывания волос "на кого ж ты нас оставляешь?". А вот нехрен было подкармливать Пайета и галстуки футбольного клуба "Шахтар" заставлять носить. Посол должен быть облико морале и чист как премиум водка немирофф. Пиндосы практичные существа, сидя на одном месте практику не наработаешь. Учитывая, что американский посол это всегда больше чем просто посол, то следующим будет или вояка какой-нибудь или еврей. После шпионских игр всегда идёт спецоперация, никак наоборот.
    Ответить
  • Жека
    06 мая 2016
    Это эвакуация.не хотят на себя ответственность брать .за что?шото будет скоро
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи