ПолитикаriaJun 18

СМИ сообщили о приостановке американской военной помощи Украине

nk_hauz/-mcvod_xnqcl-nrvqr88.jpg

Politico: США временно приостановили пакет военной помощи Украине

Белый дом временно приостановил пакет военной помощи Украине стоимостью до 100 миллионов долларов, сообщило издание Politico.

Решение о его отправке американский Совет национальной безопасности принял на фоне учений российской армии у западных границ страны. Над пакетом работали сотрудники госдепартамента и Пентагона, сообщает издание.

Приостановить помощь решили после объявления Москвы об отводе войск от границы и в преддверии саммита президентов в Женеве, сообщают источники издания.

Один из них сообщил, что вооружения, в том числе летальные, можно быстро отправить Украине, если позиция Вашингтона изменится.

Переговоры Владимира Путина и Джо Байдена прошли в Женеве на вилле Ла Гранж в среду. Они длились четыре с половиной часа включая перерыв. После этого лидеры двух стран провели пресс-конференции.

По итогам саммита президент России заявил, что договорился с американским коллегой начать консультации по стратегической стабильности на межведомственном уровне. Кроме того, главы государств приняли совместное заявление, в котором говорится, что Россия и США подтверждают приверженность принципу, согласно которому в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана.

💬 Последние комментарии
е
Тебе как я вижу сильно нравится ТАКОЕ уважение...раз так продолжу тебя чмырить....
е
Пидрила американская, про настройки в сайте я тебе тупой уже писал, но если до тебя недоумка не доходит написанное, то это твои проблемы... А про то сколько и насколько качественно я работаю на эту страну судить не тупой безработной прошмандовке со словесным поносом, живущей на мои налоги.... Дошло тупая или ещё уважительное писать надо?
Владимир
Вверх растут пока только цены
Елена
Я вижу как ты пид...р работаешь, сидишь здесь всё время ,как памятник на площади,мало работаешь,вьябуй больше,не видно по тебе что работаешь,так работаешь,что страна на последнем месте в Европе по уровню жизни, работай больше,много больше и меньше писти, энергию на пустопорожние разговоры не трать.
Одесса
Человек живет на своей земле и не тебе, сморчку обдолбанному, указывать куда ему ехать!
е
Слышь ты, блять подзаборная, я работают на эту страну и хочу чтоб она была лучше, а не ложилась как ты под каждого кто пряник по обещает... Так достаточно уважительно или надо побольше матов чтоб ты прочувствовала всемерное уважение???
ку
как сказала Захарова - "Донбасс встал и переехал в Россию" это позор тебе Зеленя - тыж вроде еврей должен понимать как становился Израиль...