СМИ: Стала известна дата досрочных выборов в Верховную Раду

19.05.2019 18:24
СМИ: Стала известна дата досрочных выборов в Верховную Раду
© РИА Новости, Стрингер
Украинское агентство УНН пишет, что датой проведения досрочных выборов в Верховную Раду будет выбрано 14 июля 2019. Об этом сообщил его информированный источник.
Верховная Рада ранее приняла постановление о проведении инаугурации Зеленского 20 мая в 10:00. Сам избранный глава государства настаивал на дате 19 мая.

Назначение досрочных выборов станет следующим шагом после заявления о роспуске Рады, которое избранный президент Украины Владимир Зеленский сделает сразу после инаугурации, утверждает агентство.

«Как сообщил источник, 14 июля — наиболее вероятная дата проведения досрочных выборов в ВР», — пишет СМИ.

Также агентство пишет, что решение о роспуске парламента станет первым указом избранного президента.

Украинские СМИ ранее сообщили, что первым указом Зеленского станет решение о роспуске парламента. Этот документ был опубликован в некоторых украинских СМИ.

В команде Зеленского эту информацию назвали ложью, но член команды избранного президента Дмитрий Разумковсообщил журналистам, что роспуск парламента будет инициироваться.

Комментарии

us гость, 20.05.2019 04:42

Только так. Необходима "полная денацификация и дезинфекция гнойника под названием Галичина".

ru гость, 20.05.2019 04:16

А теперь "новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому следует отдать под суд виновных в поджоге дома профсоюзов в Одессе, в обстрелах Донбасса, а также запретить многочисленные неонацистские организации". ... "террористический режим националистической диктатуры установился", но не на виду. ...а "почему Украина не Россия?"... Порошенковское быдло "своим меньшинством и противопоставляя себя" разумности, вышла в кураж...

ru гость, 20.05.2019 03:59

А необходимо "арестовать всех одиозных представителей преступного режима, включая экс-президента и генпрокурора, после чего в максимально сжатые сроки провести открытые и справедливые судебные процессы над ними, осудить к реальным тюремным срокам, после чего сделать все, чтобы ни они сами, ни их соратники-мародеры никогда больше не попали в Раду и на любую другую работу, связанную с государственной службой и государственным бюджетом Украины".

us Гость, 20.05.2019 01:18

Да на кой досрочные? Даёшь сверхсрочные выборы:!!!)))

Добавить комментарий