ПолитикаИсточник13 окт.

Смысл "зеленого" либертарианства - переложить на граждан все тяготы, обязательства и проблемы

В этом - весь смысл зеленого либертарианства

nk_hauz/-mjvu-om836ddcu2852p.jpg

Весь смысл «зелёного либертарианства» в том, чтобы переложить на граждан все тяготы, обязательства и проблемы. А взамен освободить себя от каких-либо обязательств перед этими гражданами, пиратски и без какой-либо ответственности распоряжаясь деньгами налогоплательщиков.

Особенно ярко это проявляется в условиях пандемии: ужесточение фискальной политики и новые штрафы, карантины в школах и детсадах без каких-либо компенсаторных механизмов родителям, вынужденных бросать работу, деньги из ковид-фонда куда угодно, но только не на борьбу с инфекцией (люди вынуждены за свой счёт регулярно проводить дорогущие тесты, сами себе и своим семьям оплачивать изоляцию и т.п.), государство за полгода абсолютно не подготовилось к распространению болезни: не закупались ИВЛ, не готовились новые койко-места (трэш с Дворцом Спорта в центре Киева под лазарет яркое тому подтверждение). Зато себе, «любимым», мораторий на выплату долгов гражданам, ограничение зарплат госслужащим. И это только часть диссонансов. Такое «либертарианство» привело в своё время к массовым беспорядкам и забастовкам в США в первой половине прошлого века. Теперь понятен смысл Зе-лозунга. «Украина - цэ ты» обозначает, что никакого государства здесь нет, а есть оккупировавшие территорию и население мародеры и только от тебя зависит твоё и твоей семьи физическое выживание.

Напоследок для сравнения приведу выдержку из текста Декларации Независимости США, чтобы понимать для чего создаются и функционируют правительства:

«Мы считаем за очевидные истины, что все люди сотворены равными, что им даны их Творцом некоторые неотъемлемые права, в числе которых находятся — жизнь, свобода и право на счастье, что для обеспечения этих прав людьми учреждены правительства, пользующиеся своей властью с согласия управляемых, — что если какое-либо правительство препятствует достижению этих целей, то народ имеет право изменить или уничтожить его и учредить новое правительство на таких основаниях и началах, организуя его власть в таких формах, которые лучше всего должны обеспечить его безопасность и счастье».

Денис Невядомский

💬 Последние комментарии
е
Ты отрицаешь , что ТЫ ссыкло диванное, трясущееся от одной мысли о военкомате?))) а про толпой на одного - смотри комментарии таках как ты: "..МЫ тебя найдём, МЫ будем выгонять...итд"" и НИ РАЗУ от ТЕБЯ не прозвучало, что ЛИЧНО ТЫ подешь воевать! НИ РАЗУ!...
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
КРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
Елена
Негра таки обосралась , лучше бы сменила квалификацию и приезжала ко мне на окружную , я бы ее быстро обучила . Там такие морды будут в спросе
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
Елена
Попавшим в базу данных миротворца предоставляю 50% скидку на анал и каждый третий отсос делаю бесплатно
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).