Политикаzn.ua21 авг.

СНБО утвердил концепцию национальной системы стойкости

nk_hauz/oJBiFLnng.jpeg

Систему разрабатывали три года.

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял концепцию национальной системы стойкости. Она позволит принимать адекватные решения в случае возникновения критических ситуаций. Об этом секретарь Алексей Данилов сообщил во время брифинга после заседания СНБО в пятницу.

«За 30 лет в Украине не существовало системы, которая позволяет нам по стандартам НАТО и по мировым стандартам реагировать на угрозы, которые существуют в стране. Этим документом вводится концепция, которая разрабатывалась в течение почти года», — отметил Данилов.

По словам секретаря СНБО, в разработке документа принимали участие также и иностранные специалисты.

Концепция будет помогать Украине принимать правильные решения при возникновении критических ситуаций, которые могут произойти на местном, региональном и общегосударственном уровне.

💬 Последние комментарии
Гость
И "спустя пять лет непримиримого борца за "церковную незалежность" предали анафеме. Но он и не думал каяться в грехе раскола — одном из самых страшных для христиан".
3020
ЗеНаполеон уже всех достал со своим Великим крадивництвом. Надеемся, что посмертно тебя закатают в асфальт, можно и раньше .
3020
Таких псевдобатюшек кадилом нужно быть по горбу, что бы усмирили свою гордыню.
3020
Резников, чучело зеленогороховое, армию ты просрешь , а бабки стыришь, сколько не дай.
3020
Насосала - рассказала. Моника Левински. Всегда хотела, чтобы Обама трахнул в дупу. Давалка Елена. Все эти конъюнктурные пиарастовые шлюшки хотят паразитировать на известных и знаменитых.
3020
Ельцин уже горит в аду, Горбачев, Кравчук, Шушкевич на подходе. Все коммуняки-оборотни. А Союз при Брежневе жалко, нам бы сейчас такой "застой". Нацики с жидопрезиками построили в итоге Укропопуасию, с пользой для своего кармана и в случаи аврала вполне могут осесть в новой Франции, тоесть Канаде.
Елена