Соберем российско-украинский военный пазлик воедино
Политика20 апреля 2021

Соберем российско-украинский военный пазлик воедино

Важный элемент пазла - обратил внимание на то, что Путин перенес ежегодное послание с осени на 21 апреля

Имеем даты:

19 апреля - "нормандцы" будут ультимативно требовать "штайнмайера" от ЗеЕрмака.

21 апреля - послание Путина ("кластеры" зависят от результатов) "парилки" 19-го...

Дата "в ближайшее время" - "Это будет очень серьезно", Лукашенко анонсировал принятие "принципиального решения".

Варианты:

1. Путин в послании скорее всего объявит о готовности принять по примеру Крыма все непризнанные образования по периметру РФ.

2. Образования скорее всего приступят к обращениям.

3. Лука скорее всего объявит о слиянии (как бы это не было завернуто и предложит оформить это конституционной реформой).

4. Парилка 19-го проходит удачно для ЕС+РФ. Тогда включается... не Петро... то мелочь пузатая. Тогда включается Аваков. И тут 2 варианта - он забирает Премьерство и по сути всю страну либо... хунта и забирает всю страну. В любом варианте концовка "голобородька" как в фильме. Только в первом - он узник золотой клетки, а во второй - грязной клетки.

5. Парилка 19-го неудачна для ЕС+РФ. Тогда включаются 2 иных варианта описанных чуть ниже.

5.1. ОРДЛО обращается к Путину, он в ответ занимает территорию официально. И на этом все. Потом ОРДЛО становится частью новой большой семьи вновьприсоединившихся. Открывается путь к новому ЭТАПУ. О нем чуть позже.

5.2. Путин решается на вторжение и отрезает по линии Харьков Павлоград Мелитополь Херсон Николаев Одесса. При этом забирает ВСЕ порты и открывает сухопутную часть с Крымом и соединяет с Приднестровьем. Для отвлечения сил "осаждает" Киев, который потом выпустит ибо не время.

6. Пункт 5.2. актуален в контексте угроз Киева сдать уникальную точку в бассейне ЧМ товарищам Британцам. Как ранее наши цари грозились НАТУ привести в Крым... но пока НАТА их посылает ,а Крым у нас отняли.

7. Новый этап означает завершение в дальней перспективе овладения РФ половиной Украины с отдачей второй половины в управление консорциуму США-Британия-ЕС.

8. Пункт 7 становится реальным в краткосрочной перспективе после реализации п. 5.2. Экономически в блокаде Киев продержится не более 2-3 мес.

9. Стоимость недвижимости, активов, земли и прочего приравнивается к НУЛЮ. Именно под это и тянет Зе ибо все можно будет взять за НОЛЬ.

10. Зе... скорее всего уже потерян для нас. В плане медицинском. Это осознают все игроки. Не буду вникать в детали того, что я имел в виду, но думаю все все поняли.

11. Управляет страной Ермак, но его масштаба мозгов не хватает даже на управление Осокорками. Этот падет первым в конкуренции с коршунами. Данилов - тот уже давно все понял и играет свою игру. Поняли все наверное все... раз такой раздрай на СНБОУ.

12. ВАЖНО! Собранные мною пазлики лишь возможная генеральная линия. Только Бог ведает как оно будет развиваться и по каким руслам потечет река. Вполне возможны подварианты и вполне возможны внутренние революционные движения, что разорвут страну или повергнут ее в хаос диктатур и бандитизма.

13. Выход? Он есть и я много раз о нем писал. Я больше всех хочу избежать третьей волны своего же Пророчества. Но ответ заключен в нас самих, а не в политиках. Ответ равномерно разделен среди нас всех - Народа. Мизерный, но шанс есть, что огонек спасения объединит нас.

Михаил Чаплыга

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    20 апреля 2021
    ай...
    Ответить