Соединенные Штаты готовятся к оккупации Сирии
Политикаru.journal-neo.org26 июня 2015

Соединенные Штаты готовятся к оккупации Сирии

Как отмечает в своей статье постоянный обозреватель НВО Тони Карталучи, уродливый оскал западной олигархии, которая управляет западными странами не обращая никакого внимания на демократические институты, с каждым годом становится все более ожесточенным. Создаваемые в Соединенных Штатах «аналитические центры» определяют политику Запада на десятилетия. По таким «указкам» живет не только Вашингтон, но и американские СМИ, которые повторяют положения, расписанные в «научных трудах», как мантру. Автор отмечает, что недавно печально известный Брукингский институт опубликовал бумагу, в которой описывались принципы американского вторжения в Сирию. Согласно данному документу, «умеренные» силы, которым Соединенные Штаты все это время оказывали поддержку, должны создать зоны, которые займут американские военные. Эти зоны станут базой для операций исламистов глубоко внутри сирийской территории. Тогда как любые попытки атаковать подобные «буферные» зоны со стороны сирийских военных, по мнению «аналитиков», дадут США право на уничтожение всей сирийской авиации, которая играет ключевую роль в войне против исламистов. Автор уверен, что если региональные игроки согласятся выставить вокруг подобных «зон» своих миротворцев, то Соединенные Штаты останутся ни с чем, ведь тогда любая агрессия со стороны «ограниченного контингента» армии США, действующего без мандата ООН, приведет к крупной региональной войне, которую Вашингтон себе позволить не может.

В любом случае, уверен автор, сирийские власти должны быть серьезно озабочены появлением данного «научного труда».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!
Неполживый
Путин не одобрит бунта. Он спасет бандеровцев как умный, рассудительный многоходовочник.