ПолитикаstranaJul 27

Соратник Порошенко мечтает устроить "резню бензопилой" на улице Лаврской, где идёт крестный ход УПЦ

nk_hauz/-mfcnud3zn-ljgsnue-d.jpg

Экс-советник бывшего президента Украины Петра Порошенко и один из его близких соратников Юрий Бирюков назвал Крестный ход Украинской православной церкви в честь Дня Крещения Руси "шабашем с бубенчиками" и рассказал о желании устроить "резню бензопилой".

Об этом Бирюков написал на своей странице в Facebook.

Он рассказал, что заказал в интернет-магазине десять бензопил, который сегодня, 27 июля, курьер должен был доставить в его офис. Но, "поскольку тут на Лаврской шабаш какой-то с бубенчиками (на Лаврской проходит Крестный ход - Ред.)" перенес доставку на следующий день.

"А могли бы снять чудный фильм... что-то там про резню бензопилой. Эх. В общем, помогайте - резню бензопилами устроим в другом районе, район называется ООС", - написал он.

nk_hauz/-mfcnujbkqknj3bzm_io.jpg

Напомним, 27 июля в Киеве прошел крестный ход в честь 033-летия крещения Руси, который провела УПЦ. В столице ограничили движение на центральных улицах. Верующие УПЦ прошли со святынями от Владимирской горки, где сперва состоится молебен, до Киево-Печерской лавры. 

Также сообщалось, что Крестный ход в Киеве посетили более 350 тысяч человек. В прошлом году на аналогичное мероприятие посетили 300 тысяч верующих.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!