Соратник Зеленского дал оригинальный совет голодным пенсионерам - видео
Политикаukraina11 декабря 2020

Соратник Зеленского дал оригинальный совет голодным пенсионерам - видео

Депутат Верховной Рады от «Слуги народа» Юрий Камельчук рассказал, чем людям кормиться в условиях повышения тарифов на коммунальные услуги на Украине. Об этом 11 декабря сообщает NewsOne в YouTube.

«Костьми коррупционеров, которые способствовали повышению тарифов. Пусть бульончик из коррупционеров сварят. НКРЭКУ (Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг — ред.) не подчиняется практически никому», — заявил Камельчук.

Он отметил, что по закону проконтролировать людей, которых легко подкупить, невозможно. По его мнению, НКРЭКУ служит интересам олигархов.

Кабинет министров Украины отказался от государственного регулирования тарифов на коммунальные услуги. Премьер-министр страны Денис Шмыгаль заявил, что полномочия по формированию тарифов на тепло, горячую воду, водоснабжение и водоотведение полностью передадут на места. На сегодня они формируются НКРЭКУ.

6 комментариев

Написать комментарий
  • тт
    11 декабря 2020
    3,14дарас
    Ответить
  • Кот Матроскин
    11 декабря 2020
    Чернобыльцам третий месяц не платят гробовые, а это сплошь дедушки и бабушки. Дэржава не может помочь. Не может, значит - импотент? А если не хочет? Тогда - сволочь... Новый год на носу, Зе! Где деньги, Зе?
    Ответить
  • гость
    11 декабря 2020
    А зачем тогда вообще нужно правительство вместе с Шмыгалем, если они ни за что не отвечают? вот, ликвидировать всё кодло, сколько бы денег в бюджете прибавилось! И пенс ам, и больницам бы хватило.
    Ответить
  • ваня
    11 декабря 2020
    Кравчук херовый Кучма херовый Ющенко херовый Янык херовый Порошенко херовый Клоун херовый. Делайте майдан выбирайте другого
    Ответить
    • Елена
      11 декабря 2020
      ваня
      Ваня - кретин !!! Тихо радуйся всеми своими довольный !
      Ответить
  • Гость
    12 декабря 2020
    А хочешь получить совет от имени народа? ПОДАВИСЬ!
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.