Сорос дал команду «сбивать» Авакова
Политика04 июня 2020

Сорос дал команду «сбивать» Авакова

Компания по отставке Арсена Авакова с должности министра внутренних дел приобретает формат организованной атаки со стороны внешнего центра управления Украиной. Команда «сбивать» министра пришла от демократов США и аффилированных с ними структур Джорджа Сороса.

В парламенте начался сбор подписей за отставку Авакова, инициированный фракцией «Голос» (проект Сороса – Пинчука). Пока удалось собрать 53 подписи. К двадцати депутатам от «Голоса» присоединились их коллеги из президентской фракции «Слуга народа», ориентированные на структуры Сороса, работающие в Украине. Их называют «соросята».

«Батькивщина» Юлии Тимошенко отказалась присоединиться к инициативе. Что интересно – отказались подписывать проект постановления и депутаты фракции «Европейской солидарности» Петра Порошенко. У Порошенко еще во время президентства неоднократно был конфликт с Аваковым. Но, судя по всему, он не захотел пиарить инициативу «Голоса», поскольку партия Сороса работает с ним на одном электоральном поле – Западная Украина.

Пока голосов явно не хватает для отставки. Однако тема получила засветку в СМИ, «соросята» активно работают на созданием негативного имиджа Арсена Авакова в СМИ. Теперь осталось дождаться подходящего информационного повода, чтобы добиться поддержки отставки в Раде.

Демпартию США и Сороса беспокоит резко усилившееся влияние Авакова в политикуме. Еще их очень волнует неформальный альянс Арсена с Игорем Коломойским, который очень активно стал участвовать в раскрутке «кассетного скандала», вызванного публикацией разговоров Байдена с Порошенко.

Русский Демиург

3 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    04 июня 2020
    Что, американские кураторы нашли кандидатуру еще хуже для нас и лучше для себя?
    Ответить
  • гость
    04 июня 2020
    Так особо и искать не надо. Тех, кто для Украины только хуже - практически всё кодло соросное. А то, что для Украины плохо - всегда для амеров хорошо.
    Ответить
  • мм
    04 июня 2020
    Когда уже "собьют" Сороса!?
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Вполне возможно, что свозили детей сразу после тестирования. Их на тестирование привозили организованно автобусами, почему бы детям не отдохнуть пару дней, не съездить на экскурсию в Киев за счет "щедрых" спонсоров?
кипчак
Проблема в том, что не только отпетые негодяи, наслушавшись лжи, тиражируют и придерживаются негодной точки зрения, но и вполне вменяемые подсаживаются на нее и другое мнение их уже или не интересуется, или им страшно разочароваться и убедиться, что они были идиотами и поверили первому встречному пройдохе. Без государственной целенаправленной политики, правде трудно осесть в головах . А пока СМИ наполняют головы речами идиотов, рисуют подонков патриотами и героями, шансов поумнеть у народа не много. Обыватель привык, что ему разжуют и способны только глотать, а думать способно меньшинство.
И ЗДЕСЬ ОБЛОМ
ЩИРО-СВИДОМЫХ И ЗДЕСЬ ОБДЕЛИЛИ - ПОЛУЧЕННЫЕ СУММЫ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОБРАТИМОВ! ВСЁ ДЛЯ ЕВРОПЫ! ШИШ уКРАИНЕ!
к4ипчак
Вот и развейте "главную проблему", "заключающуюся в том, что главный банкир страны «крышует» глобальную финансовую пирамиду ОВГЗ на сотни миллиардов гривен. Крупнейшим держателем украинских ОВГЗ является американский инвестиционный фонд «Франклин темплтон», контролируемый демократам". Кто, сколько и как ограбил украинцев. А то все намеки да намеки, такое впечатление, что схемы остаются и их перехватывают каждый раз делки от новой власти в собственных интересах, а не интересах народа и восстановления справедливости.
кипчак
Как надоели эти гавкающие и воняющие за олигархические и заокеанские бабки. Собрали несчастную. тысячу подрабатывающих беспринципных статистов. Уже каждый в Украине должен представлять эту систему, так как из-за собственной неумной головы или из страха принимали участие в майданах, куда их свозили, развлекали, кормили, обеспечивали палатками, спальными мешками и пр, а это все деньги "патритов", которые нацикам тот милее, кто больше платит. Вот они и будут переворачиваться с ног на голову в поддержку то за, то против одного или другого, а у главарей будут расти счета, недвижимость и т.д. до тех пор пока они не надоедят силовикам - ведь им тоже хочется жить спокойно, а не париться через день на подобных збиговыськах. Мы уже видели и знаем, на что способна "реформируемая" полиция и суды, поэтому уговаривать не будут, проще будет разбираться как с Сашком Билым. А вообще, даже не представляю, кому бы понадобилась в мире Украина, если бы не соседствовал с РФ? Кто подкармливать и подпирать будет? И так уже все, кому не лень вертят откровенно и ставят в позу не скрываясь, вытирая ноги, плюя на все озвученные пленка , уверенные, что проглотят, смолчат и забудут, плюнут и разотрут Украину, как только наплодят таких же подонков за свои вонючие доллары в России.
Елена
Петруня не человек скорее всего,а программа, наверное,даже если это и человек,то уже и не человек,в смысле умственного развития.
Гость
Петруня, что в отпуск не идешь?