Сосательная карма президентов
Политика14 июля 2020

Сосательная карма президентов

Хотим пояснить возбужденным секс-скандалом с Мендель, что сосали у всех украинских президентов и премьеров. Мотивы и последствия были разные.

Леонид Макарович делал это ради развлечения и без последствий для семейных отношений. Леонид Данилович спускал пар и расслаблялся, особенно интересен был пресс-секретарь из пинчуковского канала ICTV Алена Громницкая. У нее была двойная функция: сосать и приглядывать, чтобы другие не сосали. Так сказать, уполномоченный отсос семьи.

Виктор Андреевич, находясь под госдеповкой пятой Катерины Клер-Чумаченко, только после ухода Балоги и отдаления Клер, которые регулировали не только где сосать, но и где посцать, перешел к регулярным отношениям с пресс-секретарем Ванниковой, которая ушла от мужа и проживает теперь с Виктором Андреевичем.

Виктор Федорович много скакал по пенькам, рассказывал окружению про пользу плазмофореза для стояка, но предпочитал оргии, устраиваемые после охот с девушками, подгоняемыми в виде десерта поющим ректором Поплавским. Сам, говорят, больше сачковал и наблюдал.

Петр Алексеевич был под надзором Марины, которая могла прийти в любое время и зайти в любое помещение неожиданно. Так что было не до блядства. Воровать, сука, не успевал. Не то что блядовать. Первый случай в медицине: рефлекс жадности подавил мужской инстинкт. Зато два премьера – Гройсман и Яценюк, систематически развлекались на даче одного из олигархов, причем под запись.

Пресс-секретарь Евгения Марчука Лариса Ившина стала его женой и боевой подругой. Жена Анатолия Кинаха, будучи пресс-секретарем, вообще вывела слегка деревянного Анатолия Кирилловича в премьеры. А вот то, что касается Мендель – это так называемая «медовая ловушка», устроенная либерастами и американскими демократами и вполне продуманная шпионская схема.

От такой совокупности искушений с приложенными специальными способами и методами у Зеленского практически не было шансов. Это теперь он будет пытаться что-то объяснять. Важно, что большинство населения в первый раз к первой леди относится либо хорошо, либо очень хорошо. И с народом, и в быту Елена Зеленская вела и ведет себя по человечески, без понтов. А уж с точки зрения международных визитов она из шаловливого мальчика внешне делала Зеленского почти государственным мужиком.

shadow_anonymous_insights

3 комментария

Написать комментарий
  • Мендель
    14 июля 2020
    Плотнее плотнее подходите пан президент!
    Ответить
  • Карлсон
    14 июля 2020
    Мендель, Мендель... что-то знакомое... Ах, да! Мендельсон...
    Ответить
  • ъ
    21 июля 2020
    СОСИ !!!!!!!!!!!! КУКУЛКА !!!!!!!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, жидобандер обсеральщик русофобный! А сколько Союз экспортировал в США высокотехнологички? Икру и водку не в счёт! Шо ни фуя? А вот Россия уже до фуя! «… помимо ракетных двигателей, США закупают в России комплектующие для самолетов Boeing. Запчасти для «боингов» производят на заводах «ВСМПО-Ависма» , НПК «Иркут», «Гидромаш» и так далее. Как и в случае с ракетными двигателями, американские средства массовой информации не очень любят распространяться о том, что «великие и могучие» Штаты вынуждены покупать авиационные запчасти у России. Но даже сам глава Boeing как то признался, что «немного России есть в КАЖДОМ самолете», произведенном его предприятиями…» «Так, в России производят точные приборы – лазеры, специальную оптику, делают электронные лампы и трубки. США являются одним из крупнейших покупателей российской оптики, лазерного оборудования, электронных ламп и трубок.» Да Шмуля, титановый прокат и листовая корабельная сталь, это не сырьё мудак, а высоко технологическое производство! Ось воно як! А Шмуля пропа_хандон обсерун и мудак!
Луна-2
точно ай Да Россия И ЗДЕСЬ ОТ НЕЕ ПОКОЯ НЕТ...рука Москвы везде достанет.даже в генетике...Ох и длиннющая...)))))
Игбун Хохлов
Это российская пропаганде парашенке поросячьи глазки вставила?
Луна-2
Ох и вкусненькие мм. печеньки.))) Видимо, до сих пор не отпускают евро-печеньки с душком ...)))
Весёлый Роджер
Последняя фраза про яйки не твоя? Ссылку давать или ты своё брехливое жидобандеровское эбало заткнешь? Уже все видят - ху из х.й! Вже одного мало, прикинуться тут ветошью, ну в смысле девичьим именем Леночка - мало! Мужской стиль отставного прапора вора, сапога тупого, ни с чем не спутаешь! Кирзой наворованной и обоссаными х\б кальсонами за километр от тебя воняет! Вот он правильный стиль - укроледи чи украинской патриотки з майданного жинкового батальону "Москалю ны дам!": «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…»
Весёлый Роджер
Ну так и 3.14здуйте туды - "за справедливостью и боХатством" - вас там чекают! Рабы вони всегда тильки думкой боХатеют! Одно мне только не понятно, а какая связь шляха до Эуропы с этим переименование вулиц в имена фашистов и запретом русского языка? А шо, разве нельзя было скакать у Эуропу без бандеровцев и убийств таких же украинцев на Востоке? Ось цэ загадка для щирых мозгов! Сейчас Шмуля начнёт отвечать, нет по теме, а то що у москалей корова прихромнула чи Солженицин в этом виноват! Ну или, а на Марсе как всегда льют дожди, а на Крещатике прекрасная погода!
Гость
...а Елена , переела этого шлака - до сих пор не отпускает ......