ПолитикаJul 31

Состоялось ли поколение Независимости - поколение Зе? И состоится ли?

Один уже отметился - Арахамия со своим ядерным шантажом

nk_hauz/-mfs9im9w_zni5fxpk03.jpg

30 лет и 2 года

30-летие Независимости Украины совсем скоро. Снова много воспоминаний о былых заводах, пароходах, оружии и прочих "пирамидах СССР", чьи молчащие силуэты напоминают о былом.

Один известный украинский политик, занимавший высокий государственный пост еще в конце 1990-х, любил "таблычки". Он так и произносил это слово - "таблычка". Это про сравнительные столбцы: что было, что есть, и что нужно (или чего хочется, если угодно).

Так вот хорошо бы составить такие вот "таблычки 30-летия" - про заводы, пароходы, доходы, крупные проекты национального масштаба, ну и т.д. Чтобы видно было. И вместо отчетов и парадов - презентовать такую "таблычку".

Хорошо бы эту работу провести как раз тому поколению, возраст которого недалеко ушел от возраста нашей Независимости - "поколению Зе". Чтобы свежим взглядом, так сказать. Чтобы без "ретроградства", ностальгии и прочих мешающих трезвому взгляду ограниченностей.

Тут бы и "школа Милованова" пригодилась. Там же ковалось новое, молодое, образованное. И прошло уже 2 года с начала работы этой "кузницы молодых кадров". По канонам обучения в ВУЗах - это как раз время первой написанной курсовой работы, первого профессионального самоутверждения, ну и какой-то первой мало-мальски обретенной компетентности.

Дни подготовки и празднования Дня Независимости - это хороший тест на компетентность, адекватность и профессионализм "новых правящих". Нескромно предположу, что от того, ЧТО и КАК они заявят, оценят и предложат, зависит не только их репутация, но и их политическая судьба, тем более - накануне такой "страшной осени"))).

Поколение Зе - поколение Независимости - состоялось ли? И состоится ли вообще? Почти гамлетовский вопрос, который решится в ближайшее время.

p.s. Один уже отметился. Это я об Арахамии, который сожалеет о ядерном оружии как инструменте шантажа всего мира. Ждем следующих "юбилейных" заявлений и оценок.

Андрей Ермолаев

💬 Последние комментарии
Луна-2
Зато он честно смотрит теперь в глаза, ибо совесть у него чиста,в отличие от некоторых , пишущих здесь .и Америку не славит , и Родину(РОССИЮ) НЕ ПРОДАЛ ЗА ТРИ КОПЕЙКИ КАК ТЫ продалась американцам,за зелень,КОТОРУЮ ОНИ ТЕБЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПО КВАРТАЛЬНО....
Елена
Бери в инете список самых,самых успешных, предприимчивых, по твоим словам двигателям прогресса и процветания человечества людей и не ошибёшься,все там,ье в первую очередь кто давно там, последние по времени уже трохи чухались чтобы заработать по настоящему,а не красть.
-----
Ну так возьми и пофамильно напиши! Ну давай бздун брехун - давай...
-----
...сползли до колена, бо вона Елена!
Елена
А я всех писала,всех , если ьы этого не понимаешь,то что поделать,
----
Нет не надо! Надо тильки читать труды Бандеры, Фарийон, и комменты Тупого пропа_Хандона Шмули, ну того пыдара, шо тут в образе младой 57-летней Елены, у которой кружевные труселя до колена!
Весёлый Роджер
Шмуля ты же не в России живешь? Правильно! Ты же щирый пацриоть? Ты же на Украине - значит ты сейчас про кого написал? "...хозяева всё это приватизировали и сейчас плюют в прошлое" - Это кто? Правильно Ахметка, Турчинов, Аваков, Порошенко, Коломойкий и тысячи других щирых воров- прихватизаторов! Для прессы вони борцы за щирую гыдность и Сало для кожнего xoxла! Ну как там у тебя язык - вже у сраке? Пшёл на фуй примитив Тупой! Труселя жиночии пидтяни, да от гивна щирого простирни!
Авторские статьи
Авторские статьи2ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи9ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи10ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи11ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи11ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи12ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи13ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи14ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи14ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2