Политика112uaJun 22

Состоялся телефонный разговор Меркель и Зеленского: Канцлер пригласила украинского президента в Германию

nk_hauz/-mcowjnkgx4arrdzzefx.jpg

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Владимир Зеленский провели телефонный разговор по случаю годовщины начала Великой Отечественной войны. В ходе разговора Меркель пригласила Зеленского в Берлин, чтобы обсудить двусторонние отношения и мирное урегулирование на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба президента.

"Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель", - говорится в сообщении.

Сообщается, что Зеленский подтвердил приглашение Меркель посетить Украину для участия в инаугурационном саммите "Крымской платформы" и мероприятиях по случаю 30-й годовщины независимости Украины.

Со своей стороны, федеральный канцлер пригласила главу украинского государства осуществить в ближайшее время визит в Берлин для обсуждения ряда вопросов двусторонних отношений Украины и Германии и процесса мирного урегулирования на Донбассе.

Напомним, накануне канцлер ФРГ Ангела Меркель в обращении, посвященном 80-й годовщине нападения нацистской Германии на Советский Союз, упомянула о российской аннексии Крыма и войне на Донбассе. 

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.