ПолитикаstranaFeb 12

"Сотрясает воздух". У Суркова оценили заявление Ермака о выборах на Донбассе этой осенью

nk_hauz/-m-twrihlvb77ivbi1vz.jpg

В России раскритиковали планы нового главы Офиса президента Украины Андрея Ермака о планах на Донбасс, считая невозможным проведение местных выборов на Донбассе в 2020 году без нарушений Минских соглашений или грубого нарушения украинского законодательства.

Об этом сообщает Telegram-канал Чеснаков. Его ведет Алексей Чеснаков, политтехнолог из окружения Владислава Суркова, продолжает курирует Украину у Путина. 

"Сегодня новый глава ОП Украины господин Ермак заявил - у Киева есть "четкий план", чтобы местные выборы в 2020 году прошли "по всей территории Украины, включая Донбасс". Провести местные выборы в 2020 году в Донбассе (отдельных районах Донецкой и Луганской областей) без принципиальных нарушений Минских соглашений либо грубого нарушения действующего украинского законодательства просто невозможно. Тайминг не позволяет", - говорится в сообщении.

Здесь также добавили, что "Ермак по привычке сотрясает воздух, создавая оптимистичные ожидания у аудитории там, где ответственнее было бы признать реальные проблемы".

Как сообщала "Страна", глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия готов дать воду Крыму в обмен на уступки Путина по Донбассу. Представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Крым не может быть объектом каких-либо разменов.

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...