Политикаwww.newsroom.kh.ua5 янв.

Сотрудник СБУ из Харькова претендует на должность замглавы ГБР

nk_hauz/-lxrim_vettgdggeljf3.jpg

Работник Харьковского управления СБУ Александр Соколов претендует на должность заместителя главы Государственного бюро расследований. Соответствующую декларацию правоохранитель разместил на сайте НАПК.

Согласно документу, Соколов владеет квартирой площадью 43 квадратных метра, а его супруга - частью квартиры на 47 "квадратов". У семьи также есть гараж, несколько земельных участков в городе и области, а также два автомобиля Audi (А6 и Q3, оба - 2013 года). В прошлом году зарплата СБУшника составила 282 тысяч гривен, еще 593 тысячи ему принесло отчуждение имущества. Семья задекларировала $16 тысяч наличными, а также заем в размере 225 тысяч гривен.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский назначил харьковчанку Ирину Венедиктову исполняющей обязанности главы Государственного бюро расследований. Соответствующий указ был опубликован сегодня, 27 декабря. Заведующая кафедрой гражданско-правовых дисциплин в ХНУ имени Каразина была в июле нынешнего года избрана в парламент от "Слуги народа". В партийном списке она шла под №3 после Дмитрия Разумкова и Руслана Стефанчука. В Верховной Раде Венедиктова возглавила комитет по вопросам правовой политики.

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!