Социология «зрады»
Политика26 апреля 2018

Социология «зрады»

Вот, вскрылась еще одна «консерва Кремля». Знакомьтесь – социологическая компания с вызывающим названием «Рейтинг». Срамота! Шатают ситуацию, подрывают доверие к президенту, пытаются дестабилизировать обстановку в канун девятого мая. «Заказчик» так называемого «социологического опроса» читается буквально с первых строк: «Путин В.В.». Мерзавцы! Ну сразу же понятно, что липа. Это же надо такое придумать: «Блок Петра Порошенко» не преодолевает пятипроцентный избирательный барьер! Седьмое место!

Вывести в теплый дворик и расстрелять всех причастных к фальсификации социологических данных. Блин, ну такого не может быть: седьмое место! Всем уступает, даже какой-то мифической партии «Слуга народа» с клоуном Зеленским во главе! Куда, б…ть, смотрит, СНБО? Где ракетный комплекс «Ольха», где выводы о гибридном вторжении с помощью гибридных социологических исследований?! 75 процентов опрошенных – гнусные «ватники» и «сепаратисты». Они считают, что дела в стране развиваются в «неправильном направлении». Это уже попахивает настоящей державной зрадой. Я буквально вижу, как меченые доллары Курченко кружатся в воздухе и оседают тугими пачками в карманах продажных социологов. С нас берут пример другие страны. Армения пошла исконно нашим путем, поскольку поверила в необратимость евроинтеграции. Нет, дорогие читатели, мы с вами являемся свидетелями настоящей идеологической диверсии. Их цель подорвать единство патриотов и беспартийных, посеять сомнения в действующей власти, свалить страну в болото имперских амбиций Кремля. В Украине проведены блестящие реформы, в частности медицинская. Уже опубликованы расценки за каждое больное лицо. У врачей появился стимул резать. А безвизовый режим?! Вам же, козлы, дали возможность посмотреть, как живут европейцы, сирийцы и йеменцы. Да нет, не может быть. Наоборот, 75 процентов опрошенных поддерживают курс гаранта на процветание. Вот так правильно.

Знаете, что еще выдумали социологи по методичкам ФСБ? Вы не поверите: 67 процентов ожидают от будущего президента прекращения военных действий на востоке, и только несчастных три процента – развития и защиты украинского языка. Опять они специально все переврали. Должно быть так: 67 процентов требуют защиты «мовы» и столько же – победоносной войны с Россией. Ваш блеф, господа «эфэсбешники» шит белыми нитками. Он разваливается после первого же столкновения с суровой действительностью нации. Вот я вам сейчас приведу последовательность партий, которые, по версии кремлевской конторы с киевской пропиской, проходят в парламент: «Батькивщина» Юлии Тимошенко (9,2%), «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко (5,7%), «Оппозиционный блок» Юрия Бойко (6,1%), «Слуга народа» Владимира Зеленского (5,9%), «За життя» Вадима Рабиновича (4,7%), «Радикальная партия» Олега Ляшко (4,9%), «Блок Петра Порошенко» – четыре с половиной процента! Ну разве не видно, что эти данные высосаны понятно из какого пальца? И все неполживые СМИ тиражируют эту чушь, которую надо только пороть. Причем непрерывно, в стиле Сергея Соболева. Как может партия, носящая имя «объединителя православных церквей», пользующегося непререкаемым авторитетом в мире, проигрывать каким-то шутам Игоря Коломойского?! Знаете, как эти проститутки от социологии оправдывают выполнение заказа «кровавой гебни»? Якобы в «социуме растет запрос на модернизацию политической среды», и поэтому 46% выступают за появление «новых лиц». Я вам скажу, у кого «растет запрос». У социологов, которые ради денег агрессора способны облить грязью такой выдающийся политический проект современности, как «БПП». Продали за зеленые бумажки с изображением нашего стратегического партнера честь и достоинство нации. С потрохами продали. Главное, все подводят к тому, что ни при каких условиях Петр Алексеевич не способен выиграть президентские выборы. Вот сфальсифицированный рейтинг кандидатов в президенты от «Рейтинга»: Юлия Тимошенко первая с результатом 8,8%. За ней непонятно на чем поднявшийся Анатолий Гриценко, о существовании которого вообще никто не подозревает – 6,6%.

На третье место за деньги «Газпрома» социологи поставили лидера «Оппозиционного блока» Юрия Бойко (6,0%). Четвертым идет Слава Вакарчук! Тоже шесть процентов, как у Бойко! Пятым Владимир Зеленский (5,8%). Бред полный. Где лидер нации?!! Как бы издеваясь над Петром Алексеевичем, кремлевские наймиты поставили президента на шестое место (!), которое он делит с Ляшко с одинаковым результатом – 5,5 процента. Вы, конечно, понимаете, что это однозначно диверсия. Шестое место, взлет Вакарчука, Зеленский, опережающий по популярности президента… С этим надо что-то немедленно делать. И я знаю что. Прежде всего, провести обыски в социологических конторах с целью изъятия меченых купюр Курченко. А они там есть, это же видно по результатам исследования. Запретить проведение социологических исследований на период честных и транспарентных президентских выборов. Мы же видим, что Кремль использует социологию как элемент гибридной войны, насаждая в сознание украинцев фейки. Был ли проведен факт-чекинг результатов исследования «Рейтинга»?! Где, фак его в нос, результаты проверок? Уверен: не было проверок. Распоясались социологи. В какой стране мира целого действующего президента, практически сакрального, ставят на шестое место вместе с Ляшко? Нет таких прецедентов. И, по ходу, Вакарчука с Зеленским тоже завербовали. Их имена используются для проталкивания идеи о «запросе на новые лица». Все спланировано: спецслужбы (безусловно, агрессивные) Москвы пытаются заранее запрограммировать результаты наших выборов. Если выиграет Порошенко (а кто в этом сомневается?), то продажные медиа начнут ссылаться на результаты соцопросов: типа такого не может быть, у него рейтинг почти как у Яценюка, которого давно все похоронили. В хорошем смысле слова. Вот в чем заключается план. Социологи обильно сеют семена «зрады», которые должны взойти кремлевскими звездами. Но ничего у них не получится! Наша нация не такая.

Александр Зубченко

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    26 апреля 2018
    не дурственно..
    Ответить
  • Гость
    26 апреля 2018
    Необходимо соблюдать " принцип правовой определенности. Закон должен быть четким и предсказуемым, чтобы каждый человек мог предвидеть для себя последствия". ..."Если жители земли – Крыма или Донбасса – решили для себя, что не хотят быть частью Украины, то объясните мне, с точки зрения теории демократии, какое значение могут иметь мнения киевских руководителей на этот счёт? Их же никто не заставляет насильно жить в Крыму или на Донбассе! Миллионы компактно проживающих граждан – получается, крепостные или рабы у пришедшей путём переворота к власти хунты? Если источником власти является народ (население территории) – то народу и решать, как и где ему жить. Так возникли, кстати, США, да и много кто – решением народа". ...Вот такое тоже бывает. "Закон Украины от 2015 года пошел еще дальше героизируя нацистских коллаборантов и объявив уголовным преступлением отрицание их «героизма». Однако, в отличие от Польши, этот шаг украинского правительства не получил практически никакой реакции со стороны США. Организации и лица превозносимые Украиной, включают в себя нацистских коллаборантов Степана Бандеру, Романа Шухевича, Организацию украинских националистов, а также Украинскую повстанческую армию. Эти парамилитарные группы и лица в некоторых случаях сотрудничали с нацистами и несут ответственность за убийство тысяч евреев, 70-100 тысяч поляков, и других этнических меньшинств в 1941- 45 годах".
    Ответить
  • Гость
    27 апреля 2018
    Украинские каратели обстрелял 120 мм минами Докучаевск погибла семья ,приказ исходил от падлы порошнка петра самой грязной свиньи на украине.
    Ответить
  • Юрий Украина
    27 апреля 2018
    Всемирный идиотизм-выбирать между ворами и клоунами.А зачем?
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2018
    Однако и такое бывает. "Закон Украины от 2015 года пошел еще дальше героизируя нацистских коллаборантов и объявив уголовным преступлением отрицание их «героизма». Однако, в отличие от Польши, этот шаг украинского правительства не получил практически никакой реакции со стороны США. Организации и лица превозносимые Украиной, включают в себя нацистских коллаборантов Степана Бандеру, Романа Шухевича, Организацию украинских националистов, а также Украинскую повстанческую армию. Эти парамилитарные группы и лица в некоторых случаях сотрудничали с нацистами и несут ответственность за убийство тысяч евреев, 70-100 тысяч поляков, и других этнических меньшинств в 1941- 45 годах".
    Ответить
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.