Соцпартия Кивы нужна для дискредитации левого движения в Украине - эксперт
Политикаru.golos.ua22 июля 2017

Соцпартия Кивы нужна для дискредитации левого движения в Украине - эксперт

На сегодняшний день у Социалистической партии Украины, возглавляемой бывшим советником министра внутренних дел Ильей Кивой, нет шансов на возвращение в Верховную Раду. Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал политолог Андрей Золотарев. «Пока что шансы партии, возглавляемой экс-советником главы МВД И. Кивой на то, что она пройдет в парламент, в случае выборов, только виртуальные. Сам И. Кива это скорее нужен для троллинга оппонентов, нежели для серьезной политической перспективы. Сегодня в Украине имеется серьезный запрос на партии левого толка, но скандальный шлейф, который тянется за экс-советником главы МВД, может оказаться серьезным препятствием для его политической силы», - отметил А. Золотарев. Кроме того, политолог не исключает того, что в свете одобрения левых идей в обществе, действия И. Кивы направлены «на дискредитацию левого движения в Украине». «Мы прекрасно видим тот скандал, который возник вокруг Соцпартии, и то что мы сейчас имеем это бесславный конец одной из старейших партий в стране. Политсила превратилась в инструмент для мелких политических интриг», - резюмировал А. Золотарев. Напомним, ранее бывший советник министра внутренних дел Илья Кива, который возглавил Социалистическую партию Украины, заявил, что в легитимности этой политической силы. Кроме того, по его словам, Социалистическая партия Украины, недавно утвердившая на съезде новое руководство политсилы, не намерена объединяться на выборах ни с одной из политических сил, которые в настоящее время представлены в Верховной Раде. Дмитрий Кропивницкий

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 сентября 2018
    Смотрел его предвыборную рекламу где он угрожает сделать целями всех кто мешает.Плохому танцору известно что мешает,так раздавите их себе.
    Ответить
  • Гость
    08 сентября 2018
    Как его интелектом шибануло
    Ответить
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...