Совбез Украины назвал отключение нового телеканала "божьей карой"
Политика27 февраля 2021

Совбез Украины назвал отключение нового телеканала "божьей карой"

Секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов прокомментировал отключение от спутникового вещания нового телеканала "Первый Независимый", назвав это вероятной "божьей карой".

Накануне на Украине отключили от спутникового вещания телеканал "Перший Незалежний" ("Первый Независимый"), который 26 февраля создали работники закрытых каналов в стране. В итоге эфир нового телеканала длился всего лишь час.

По словам Данилова, СНБО не имеет никакого отношения к случившемуся.

"Что случилось с этим каналом, почему он прекратил (вещание – ред.)? Возможно, там у них какая-то техническая ошибка. А может, это божья кара", – заявил секретарь Совбеза, запись его выступления опубликована на YouTube-канале Shuster online.

Данилов добавил, что телеканалы, не нарушающие законы страны, не могут иметь проблем с вещанием.

Второго февраля президент Украины Владимир Зеленский сообщил в Twitter о решении ввести санкции в отношении телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK и их владельца Тараса Козака, являющегося также депутатом партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". Санкции предусматривают 12 ограничений, среди них – блокировка активов и аннулирование лицензий.

После публикации указа украинского лидера все перечисленные каналы прекратили вещание, доступ к ним сохранился лишь в YouTube.

Ранее радио Sputnik сообщало, что на Украине отключили запущенный журналистами закрытых СМИ телеканал.

Источник

Так выглядит, на самом деле, "Божия кара"

Любовница грантососа Шабунина и по совместительству временно поверенная США на Украине

3 комментария

Написать комментарий
  • Луна-2
    27 февраля 2021
    Ну и страшная же рожа ,ну и страшная... с США -ПОСЛИЦА ,ох ужасная.
    Ответить
    • Да
      27 февраля 2021
      Луна-2
      У них у всех морды страшные, как на подбор, и друг на друга похожи. Кто их штампует? Может, инопланетяне?
      Ответить
      • е
        27 февраля 2021
        Да
        инцест.. они ж либеральные ценности вовсю рекламируют..
        Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Бляяя... реально ополчились против России, просто так одной ложью оболгал на весь мир. Почему весь мир не комментирует, что происходит с Украиной под внешним управлением Америки?! МОЛЧОК, БЛЯТЬ?!
е
А вот теперь бы России предъявить к оплате хотя бы часть американских долговых обязательств...и посмотреть как Америка начнёт вертеться....пытаясь отмазаться от выплат...
Весёлый Роджер
Ну що пидпиндосники, що мрази? враслись з переляку! Задёргались твари? Две Русские армии уже на Севере тай + там же корпус ВДВ! А с ранку, ну вы будете долго смеяться чи обсераться, покращення у вас щенывмырлые!!! – у Русский Крым перебросили доблестную 58 Армию!!! Мающую опыт боевых действий на Кавказе и в Сирии. Цэ классика - щиродупые! Двое сверху, третий сбоку, ваших пиндосов НЕТ! Так, не расслабляться и не ругаться! Сала не роняем, для москалей него ховаем! Я вот одного не пойму, убийца Аваков, ну понятно, он сел на свою виллу и в Италию улетел, и др. хунтята, шо с баблом, туда же разбежались, по всяким канадам, да майямам, а вот КУДА вся эта скакучая нищебродная шобла побежит? Вот куда пердун Шмуля сбежит? Ну разве что сразу в петлю сам? Может Шмуля тоди не тянуть, а сейчас раз и нырнуть? Цэ Совет!
е
Хм..а кто такие эти самые "мы".. Он то со своим сынком точно в окопах не будет...опять чужими руками все, а сами как в прошлый раз на рюкзаках или ещё на чем наживаться будут...
е
Всех по себе меряешь..оно и видно..
Мудрость народная
А он помнит пословицу? КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ.........?
Весёлый Роджер
ОЙ забыл совсем! ЭЙ Шмуля, а твой хвалёный Союз не обдирал своих крепостных крестьян-колхозников? А им нельзя было никуда уйти, кроме как в тюрьму, набил морду председателю, получал 1-3 года лагерей - зато потом, по выходу получал паЧпорт и свободу перемещения. А вот были трудодни, а чаму так несправедливо, вот откуда ноги растут у твоего спекулянтского Пьемонта - к примеру - в Калужской области за 1 трудодень платили 0.25 руб, а в Винницкой 2.20руб? Чаму? За что так??? Ну так давай напой ещё тут про ОГРОМНЫЕ пенсии в колхозах, в 25-30 руб, тоже скажешь не было такого? И главное это кто мне всё это пишет??? Вор-несун, у которого вся хата забита ворованным барахлом, типа солдатских кальсон и просроченных консервов. Ну пипец, ну ты мразь!