Совет Европы продлил на год план действий для Украины
Политикаfbc.net.ua20 июня 2020

Совет Европы продлил на год план действий для Украины

Совет Европы продлил на год план действий для Украины: программа будет действительна вплоть до конца 2022 года. Об этом сообщает Постоянное представительство Украины при Совете Европы на своей страничке в Facebook.

По данным ведомства, соответствующее решение было принято со стороны группы докладчиков ЕС по вопросам демократии. Чиновники в рамках своего последнего заседания отметили прогресс во взаимоотношениях с Украиной и продлили срок действия плана вплоть до 2022 года.

Отметим, что ранее положении были действительны с 2018 года и вплоть до конца грядущего 2021 года. Другими словами, план был продлен на дополнительный год.

Также сообщается, что во время переговоров группы особе внимание было уделено успешной имплементации ряда положений плана со стороны Украины, несмотря на то, что последняя находится в состоянии войны с РФ.

Интересно, что план действий финансируется со стороны Целевого фонда по правам человека, куда входят Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Швейцария, Великобритания, Люксембург. Также деньги перечисляют 18 стран-членов ЕС.

Как сообщалось ранее, министры финансов Европейского Союза в рамках заседания утвердили сценарий спасения экономики блока в условиях пандемии коронавируса и экономического кризиса на сумму более 500 миллиардов евро.

Тем временем, во вторник, 23 июня, состоится внеочередное заседание Парламентской ассамблеи Украина-Польша. Диалог пройдет в режиме «онлайн».

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    21 июня 2020
    Эк их проняло: план действий для Украины(это которая незалэжная?) финансируется со стороны фонда, куда входят Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Швейцария, Великобритания, Люксембург. Также деньги перечисляют 18 стран-членов ЕС. Ну что, "пока живут на свете дураки, - обманом жить нам, стало быть, с руки".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Ты дипломированный мудак,выше я писала за таких как ты,это всё.Ты так ничего примитив и не понял.
Елена
У Роджера флаг КНР,ну ВПНа флаг, понятно что не конкретно козлоослик,я же ниже писала,хотя тех.интеллигенция такие же пида..сы ,как и интеллигенция ,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе - вот как ты гАваришь!
Весёлый Роджер
3.14здишь ты всё и ищешь оправдание своего предательства! Не будет тебе оправдания! Хватит со мной тягаться, эй мудак, запомни ты тупой выпусник училища, а я дипломированный инженер с … ну не важно. Про Китай не 3.14зди не надо. Ответь сколько в % из членов ЦК КПК, их там около 5000, миллионеров и мультимиллионеров и миллиардеров ДОЛЛАРОВЫХ?! Сколько военных нач. дивизий, округов – в рядах ненавистных тебе богатеев? Как великий Дянь насаждал взяточничество и для чего, у партийных элит? А вот с таким как ты Шариковами, да ещё и несунами «Елена -11 июля 2020- Ну и что что брали пшеницу,..» с колхозных полей, не стало Союза. Он выработал свою модель Швондерно-Шариковой экономики. То что бестолково произошёл переход, ну это уже другой разговор.
Луна-2
Нет ты ошибаешься насчет флага КНР это флаг СССР .теперь насчет державы - кто ее развалил? Такие как ты перевертыши Кравчук Ельцин..И вопрос- ты обвиняешь нас с Роджером что мы предатели .а На каком основании? Нам тогда было по 25-30 лет ..Что мы могли сделать и как?
Елена
Пишу девяносто пятый раз,то что ты тупой мне всё равно,много таких,я лично тебя ненавижу по причине того,что из-за таких как ты всё проср...ли,ты конечно ноль без палочки,тут твоей вины миллионная доля процента от миллионной доли.это ясно,но доля до доли,капля до капли ,вот и океан.
Елена
То был не тактический,а стратегический проигрыш,вы потеряли себя,свою идентичность,свою культуру, нравственность, точнее не вы конкретно,а элита,хотя то и не элита,пена человеческой безнравственности, только деньги, деньги и ничего кроме денег,это все.мир построенных на деньгах,где смысл,цель и существоаание только добыча денег и только их ,мирным никогда не будет,всегда будут войны.,ты этого примитив не поймёшь, глупый ты, недалёкий.это не оскорбление тебя, констатация,жаль,но тебе этого не понять.