Совет постпредов СНГ соберется в Минске 19 мая
Политикаglavcom.ua14 мая 2015

Совет постпредов СНГ соберется в Минске 19 мая

Очередное заседание Совета постоянных полномочных представителей государств - участников СНГ при уставных и других органах Содружества состоится в Минске 19 мая. Об этом сообщили «Белта » в пресс-службе Исполкома СНГ. В заседании примет участие председатель Исполнительного комитета - исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев. Постпреды обсудят опыт реализации межгосударственной программы «Культурные столицы Содружества». Программа была подготовлена в рамках объявленного в 2011 году Года историко-культурного наследия СНГ и разработана по инициативе Совета по гуманитарному сотрудничеству, Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества и Совета по культурному сотрудничеству государств - участников СНГ. Документ предполагает ежегодную концентрацию творческих ресурсов, как правило, в двух государствах, в которых выбирается по одному нестоличному городу. Его основными задачами являются содействие развитию горизонтальных связей и интенсификация творческих обменов, наращивание культурного и гуманитарного потенциала территорий и городов государств Содружества, в том числе содействие улучшению их инфраструктуры, преодоление географически обусловленного неравенства отдельных территорий в доступе к культурным благам, стимулирование роста туристического потока, межгосударственный обмен опытом в области культурной политики. Решение об объявлении городов культурными столицами ежегодно принимает Совет глав государств по представлению Совета по гуманитарному сотрудничеству.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты лучше Луночка, вот на такие тонкости смотри в стилистике коментов - "...что один...что второй...иногда кажется". Вот зачем нормальному человеку ставить столько точек, это же не цитаты чьи-то. А за тем, чтобы ты ТОЧНО поняла, что это другой пишет, с уникальным идиотским стилем, но не Шмуля. Вот так всё тут сложно!
Весёлый Роджер
Луночка, лапонька! Ну прекрати мусолить мою тему, ну пожалуйста... я отобьюсь и сам, поверь. Не от таких приходилось. Нечего, отбился да ещё и навесил .... Честно, мне конечно приятно, но уж очень сладко! :-)))
Йорк
Кредит или оплата частями
Весёлый Роджер
Ну так Шмуля, это же ваша пропиндосная тема была, мне это зачем помнить? Ты лучше напомни, как ты пужал ордынцев Томагавками пиндосными - що забыл скатинюга, ах да, ты ж как всегда - НЫЧОГО не писал, а тильки на майдане свинорыликом скакал. "Я дивчина, и я не хочУ у ЕВРАЗЭС, а хочу кружевные трусики и в ЕС!" Цэ твоя донечка була?
Луна-2
Ну милая ты моя зачем Роджеру такие мелочи ...Он -настоящий мужчина - а не какой-то там гермафродит ., который прячется за женским именем.
Весёлый Роджер
Вот смотри «е», как легко делается пропахандон, этот сердобольный переживалец за ПРОСТОЙ народ неньки, который поскакал за печенюшками у Эуропу с голой *опой. Ну конечно, имея базу данных на таких Шмулей. Так Шмуля – ты так измельчал, только за одну Украину печёшься, а раньше ты ширше эту заботу распространял: «Елена - Елена -17 апреля 2020 Я … его не оставлю никогда пока или я здесь или он,это принципиально важно, такого мерзавца,…. я буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская (в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,этих разрушителей, барыг, разворовывателей государства Великого, я не успокоюсь,…» Далее, по видимому, должен звучать Гимн СССР, ну или Щирый Интернационал «… это есть наш последний и решительный бой…! С Бандерой и Шухевичем воспрянет народ тупой…!»
Весёлый Роджер
Алле шановний - мм! Ты напрасно так иронизируешь, или бравируешь, абсолютно напрасно! Если ты подумал, что это сейчас у вас ЧЁРНАЯ ПОЛОСА у житти, ты Хлубоко ошибаешься – ЭТО ПОКА ЕЩЁ БЕЛАЯ!!! А Вот впереди, с холодами, придёт ЧЁРНАЯ! И как ты уже понял - Заграница вам, хрен чем поможет! И я не злорадствую – я всего лишь констатирую вашу дикую нызалежную реальность!