Советник Ермака обозвал режиссера Сенцова морально прогнившим приспособленцем
Политикаstrana12 июля 2020

Советник Ермака обозвал режиссера Сенцова морально прогнившим приспособленцем

По мнению Михаила Подоляка, советника главы Офиса президента Украины Андрея Ермака, бывший кремлевский политзаключенный, режиссер из Крыма Олег Сенцов - приспособленец. Он высказался так в связи с последними новостями о том, что Сенцов получит от государства 25 миллионов гривен на съемки своего фильма "Носорог".

Об этом советник Ермака написал на своей странице в Facebook.

"Олег Сенцов - просто фантастически идеальная иллюстрация особенностей нашего внутреннего национального характера. Того самого пресловутого хуторского приспособленчества. С обязательным элементом убойной неблагодарности", - написал он.

По словам советника, Сенцова одни использовали в качестве "картинки-героя", а "из тюрьмы его в итоге достали другие люди, достали сразу, без каких-либо условий".

"Нынче Сенцов подчеркнуто оскорбителен в своих оценках людей, которые его достали и не юзали в качестве "жертвы застенков". Он безобразно отвратителен в собственном политическом приспособленчестве. Дешево и без вкуса. Он предсказуем в своих "экспертных" шагах. Он совсем не элитен, потому что интеллектуально пуст и мелочен в морали. Хотя нет. Он банально аморален. И он скучен на самом деле. Творчески и политически "не взлетаем". Потому что хайп хайпом, узнаваемость узнаваемостью, но моральная гниль всегда отвратительно пахнет за версту", - заявил Подоляк.

Ранее блогер Олеся Медведева разбиралась, почему государство выделило Сенцову 25 миллионов.

Также мы писали, что Сенцов обвинил крымчан в фантомной боли по Советскому Союзу.

9 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    12 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      12 июля 2020
      Гость
      А без реальности Бога во временной жизни определяем для себя на деле: моральное разложение и духовную деградацию...
      Ответить
      • Гость
        12 июля 2020
        Гость
        И "никто же не хочет умирать на помойке".
        Ответить
  • Гость
    12 июля 2020
    А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
    Ответить
  • --------
    12 июля 2020
    не слуги а вороги народа
    Ответить
  • мм
    12 июля 2020
    Бездарь!
    Ответить
  • Света
    12 июля 2020
    Ну хоть кто то сказал правду
    Ответить
  • гость
    12 июля 2020
    Не обозвал..а назвал.. Савченко героя слепили А Сенцов не тянет даже на медаль-он просто никому не интересен.Режисер вообще никому не известен,эксперт -эксперт ни какой.Куда не глянь он дерьмо дерьмом.
    Ответить
  • Укр
    12 июля 2020
    Он же коппола. Правда физофреник
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Не осведомлённые читачи,ха,а где тупые селюки подевалися?куда ты их козлоослик дел?
е
Причём тут Китай или твоя гребаная Америка? Украинская промышленность в глубокой заднице, по сравнению с тем что развивается в России, одна программа импорт размещения чего стоит.. Украине этого не видать ещё очень долгие годы, если вообще когда либо очухается
----
3.14
Весёлый Роджер
Ага, 3.13здить ты горазд пропахандон хунтовский, наймит пиндосный! Расскажи о перемогах в Болгарии, о её ох.етительных результатах сладкой жизни пиндосной колонии!? Ну давай ... пенсия в 175 эвро ... промышленности почти не осталось, и ... не поверите сельского хозяйства - практически НЕТ!!! 30% населения уехали! Вот цэ пиндосы пидсобили! Ось цэ дило, так им и надо мудиллам!
е
Т.е. все таки дура.. А чего тогда обижаешься и требуешь не грубить? Или хамить и грубить только тебе позволено???
Весёлый Роджер
Откуда вывозили? Из Украины на металалом в Китай? Ну а кто спорит! Ещё вспомни Черноморское пароходство - из 700!!! кораблей осталось ОДНО седёнышко! Усё по3.14здили нызалежники! Ну как тут твой коллега жидобандеровец Филатов не прав - "Украина - это НАЦИЯ ВОРОВ"
Весёлый Роджер
Я уже отвечал тебе на это см. старые комменты! Как тебе уже написали, у тебя склероз маразматика, я добавлю, русофоба. Ты уже по какому кругу эту хрень от цензора сюда постишь! Ну Шмуля - мудак, ЛОГИКА гдэ? Если против "Русала" санкции, то значит твои паны пиндосы идиоты, себе стреляют в ногу? Ну кто ты после этого? Тварь и поддонок! Старающийся запутать неосведомлённых читачей, вернее считающий их за низкосортное быдло, поэтому по сто раз одну и ту же русофобную херню и пишешь тут! Ось воно як! А пропахандон свинорылый Шмуля - упёртый тупой мудак!
Авторские статьи