Политикаrt25 дек.

Советник Порошенко после крушения Ту-154 предложил отнести к посольству России «Боярышник»

Советник президента Украины Юрий Бирюков, комментируя крушение российского самолёта Ту-154 над Чёрным морем, заявил о желании отнести к посольству России бутылочку «Боярышника».

Утром 25 декабря появились сведения о том, что летевший из Сочи на авиабазу Хмеймим самолёт Минобороны России Ту-154 пропал с радаров. Позднее в ведомстве сообщили, что фрагменты пропавшего Ту-154 обнаружены в 1,5 км от берега Сочи. По уточнённым данным, на борту самолёта находились 92 человека, в том числе артисты ансамбля имени Александрова и девять журналистов.«Это самый парадоксальный парадокс — жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80 военнослужащих армии орды. <...> Грохнулся самолёт МО РФ... Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку «Боярышника», — написал Бирюков на своей странице в Facebook.

Многих пользователей возмутили подобные высказывании о трагедии. Так, актёр Ефим Шифрин назвал глумления со стороны Киева немыслимыми и напомнил, что «в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать». «Дорогие наши соседи по карте. Я никогда этого не делал. Я никогда не позволял себе таких обращений. Но ведь это немыслимо, это никуда не годится: культура любого народа, этические представления любой общности не разрешают глумления над погибшими. Это же так очевидно, что в день гибели совершенно мирных людей принято либо скорбеть, либо молчать. Прошу вас, выберите второй вариант: он не потребует от вас никаких нравственных усилий. Я знаю, что многие из вас верующие люди. Мне трудно принять такое комментирование как часть обряда. Пожалуйста, заткнитесь...» — написал актёр на своей странице в Facebook.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Три ха ха - Клоуну надо было попиариться-вот он и задумал пеерворот, а дурачье вроде тебя поверило.Ахметке пока не выгодно проводить переворот ....
ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНАЯ уКРАИНА...ПОЗОР!
ГЭТЬ и СМЭРТЬ - 30 лет только и слышно в украине... Вечно всем недовольная хохляцкая нация!!!
е
не гавкай, шавка американская.... марш под мост, морячки заждались...
Луна -2
Вообще-то, там были наемники ваххабиты из Саудовской Аравии .Исламские террористы фанатики -Кроме того , там была неразлучная троица -Кличко, который мэр Киева,сЕНЯ -КРОЛИК -который наворовал миллиард на стене Тягнибок - лидер нацистской парти на Украине(Что-то про него совсем не слышно, затаился где-то в схроне)
е
про то КАК ты тут лижешь Америке жопу напомнить??
ВЕЧНО ВСЕМ НЕДОВОЛЬНАЯ уКРАИНА...ПОЗОР!
ГЭТЬ и СМЭРТЬ - 30 лет только и слышно в украине... Вечно всем недовольная хохляцкая нация!!!
е
не гавкай тут..марш в песочницу и под мост морячков обслуживать..ишь раскудахталась прошмандовка американская...