ПолитикаtassSep 3

Советники лидеров "нормандской четверки" завершили переговоры в Берлине

Российскую сторону на встрече представлял помощник президента РФ Владислав Сурков

БЕРЛИН, 3 сентября. /ТАСС/. Внешнеполитические советники лидеров "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) завершили переговоры в Берлине. Об этом сообщил в понедельник вечером в Twitter посол Украины в ФРГ Андрей Мельник.

"В Киеве уже полночь, а в Берлине только что завершились переговоры в нормандском формате", - сообщил он. Россию на встрече представлял помощник президента РФ Владислав Сурков. В переговорах участвовал новый глава МИД Украины Вадим Пристайко. Представитель МИД ФРГ Мария Адебар пояснила его участие в переговорах тем, что ранее он представлял Украину именно в качестве советника президента. Встреча была призвана продвинуться вперед в подготовке к саммиту лидеров "четверки" и реализации минских договоренностей.

💬 Последние комментарии
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей не забили ни одного гола !!!
Елена
К кому?к американскому афроамериканцу?не смеши,а в кружевных труселях сейчас холодно, Роджеру подарю ,ему нужней,он молодая невеста,в смысле замуж вышел старый пердун.хе.ему массаж простаты теперь официально будут делать,а не как под мостом,там неофициально.
Елена
Родина с большой буквы,если это не малая родина,как у Роджера Тирасполь.
Елена
Прими успокоительное,стопятьдесят как обычно,попустит.
с
для того что бы удлинить одеяло нужно сверху отрезать полосу и пришить ее снизу.ноги мерзнуть не будут !!
Антиелена
Нет, Ленка-стрелка! Ты лучше купи себе новые кружевные труселя. Хоть какое-то разнообразие морячкам подари! А Роджера ты явно уважаешь! Такие эпитеты! Ты часом не ревнуешь?
гость
При температуре замерзания воды в стакане у прикроватной тумбочки резко проясняются мозги и возникает непреодолимое желание бежать в Россию и клясться в "вечной преданности и любви". Можно также для прояснения мозгов поместить Анну Лену Вербок в холодильник без шубы и теплых носков этак на пару часов