Совместные учения Украины и НАТО: как они соответствуют законодательству
Политикаsprotyv.info25 сентября 2020

Совместные учения Украины и НАТО: как они соответствуют законодательству

Тут некоторые отечественные «недолугі» кретины активно возмущаются «незаконными» действиями воинских подразделений Альянса в Украине. Мол, все эти широкомасштабные учения незаконны, с точки зрения международного права и внутренних Законов нашей страны.

Напоминаю, Украина получила в этом году статус — «Партнера НАТО с расширенными возможностями». Посему, резкое наращивание совместных действий нашей страны и Альянса в сфере обороны и национальной безопасности являются вполне законными, ибо проходят в рамках вполне официально оформленных взаимных Соглашений и Договоров в соответствии с полученным статусом. Желающие в этом убедиться, могут поискать в Интернете соответствующий список документов, а он достаточно большой. Это во-первых.

Во-вторых. Читайте недавно утвержденную президентом «Стратегию национальной безопасности Украины…», там для таких скептиков все четко и ясно написано. В том числе, касаемо наших официальных пожеланий, касаемо сотрудничества с Альянсом.

Для закрепления эффекта, рекомендую так же ознакомится с соответствующими положениями нашей Конституции.

Посему, британские десантники в степях Николаевщины, Оспреи над Киевом, американские бомбардировщики в Приазовье и Еврофайтеры с Торнадо над Черным морем вполне «в Законе».

1 комментарий

Написать комментарий
    Авторские статьи