Политикаwww.bagnet.org30 окт.

СРЕДИ "СЛУГ" НЕТ АДЕКВАТНЫХ СПИКЕРОВ, ПОЭТОМУ ОНИ И НЕ ХОДЯТ НА ЭФИРЫ ТЕЛЕКАНАЛОВ, - ОП

nk_hauz/vkWZ1KK7g.jpeg

Депутаты от “Слуги народа” самостоятельно отказываются от участия в теле эфирах, потому что психологически не готовы к участию в дискуссии сразу с несколькими оппонентами.

Об этом заявил советник Ермака Михаил Подоляк во время дискуссии, которая состоялась на заседании Совета по свободе слова при Президенте Украины после конфликта между властью и Суспильным, позиция которого была поддержана многими медиа в Украине. Стенограмму заседания опубликовала организация “Детектор медиа”

Подоляк отметил, что “слуги” уже знают о предвзятости отдельных ведущих и медиа, и не готовы к участию в дебатах при условии, что их будет оскорблять несколько оппонентов.

"Увы, У партии власти нет сегодня тотально эмоционально устойчивых, психологически устойчивых спикеров в надлежащем количестве, которые могут прийти на эфир, где сидят семь человек оппонентов, которые прямо или косвенно тебя будут оскорблять. Это  сложно", - подчеркнул Подоляк.

По его словам, люди не хотят идти на эфиры, где чувствуют себя некомфортно. К тому же он добавил, что люди не хотят, чтобы их близкие слышали о негативе.

“Вот ты сидишь в эфире – семь человек тебя оскорбляют. Это тяжело, не все готовы к этому. Простой вопрос, который они нам задают: “почему я должен сидеть, когда на меня смотрит много людей и чувствовать дискомфорт?”, — рассказывает Подоляк.

“Вот я, например, из Офиса Президента. Меня попросят дать заместителя по “международке”, он придет к вам, например, на эфир и выслушает: вы – отбросы, делаете то и то. Он говорит: “Я не хочу, чтобы мои мама, папа, жена это слушали, потому что я не подлец”, — объяснил советник главы Офиса президента.

Ранее журналистка Мирослава Барчук сообщила, что ОПУ давит на журналистов ток-шоу “Обратный отсчет” на телеканале “UA: Первый“, а власти жестко контролируют присутствие народных депутатов от “Слуги народа” на эфирах.

💬 Последние комментарии
Гость
Н-дааа - и все заробитчаны назад до Гуцулии... Класс... Ну, ну
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!