Срыв Украиной согласованных параметров работы КПВВ и прямое противоречие плана Кравчука Минским соглашениям не поддаются сомнению, - Мулык
Политика18 ноября 2020

Срыв Украиной согласованных параметров работы КПВВ и прямое противоречие плана Кравчука Минским соглашениям не поддаются сомнению, - Мулык

КПВВ "Золотое". Октябрь 2017 года

Срыв Украиной согласованных параметров работы КПВВ в Золотом и Счастье активно обсуждается за пределами нашей страны. Об этом пишет политический обозреватель Владимир Мулык: "В дополнение к вчерашнему заявлению официального представителя российского МИДа Марии Захаровой сегодня появился и комментарий полномочного представителя ЛНР на Минских переговорах Владислава Дейнего. Его суть та же – Киев сорвал согласованные ранее параметры работы КПВВ и идет на срыв Минска в целом, поскольку предложенный Кравчуком план прямо противоречит Минским соглашениям.

Вот о чем пишет Дейнего:

"С неизменным удивлением и сожалением ознакомился с заявлением МИД Украины от 17 ноября 2020 года относительно открытия КПВВ в Золотом и Счастье и представленного Украиной в ТКГ проекта "Плана совместных шагов участников Трехсторонней контактной группы по выполнению Минских соглашений".

Откровенная ложь и искажение до неузнаваемости очевидных фактов стали почерком и стилем официального Киева. Срыв Украиной согласованных параметров работы КПВВ и прямое противоречие их Плана целому ряду пунктов Комплекса мер не поддаются сомнению. Их невозможно оспорить.

Если украинские власти намерены использовать такие "приемы" для переориентации на свою сторону украинцев, проживающих на Донбассе, то А. Резников не совсем прав: на реинтеграцию Донбасса потребуется не 25 лет, а вечность.

Заявление МИД Украины не заслуживает того, чтобы его комментировать или опровергать. Было бы важно услышать беспристрастную оценку изложенной в этом опусе "информации" со стороны представителей ОБСЕ в Украине – живых свидетелей всех приведенных "подвигов" Украины", - пишет Дейнего".

"В чем с Дейнего не поспоришь - так это в том, что такие ситуации очень влияют на настроения людей в Донецке и Луганске. Киев игнорирует их потребности, и если такая политика будет продолжаться, то на реинтеграцию Донбасса действительно потребуется целая вечность. Лично знаком как с Дейнего, так и с Захаровой по телеэфирам на федеральных каналах. Поводов обвинять их в распространении неправды не вижу – они очень дорожат своей репутацией", - отметил Мулык.

Источник: 112.ua

5 комментариев

Написать комментарий
  • тт
    18 ноября 2020
    А ЛЮДИ?(((
    Ответить
  • ------
    18 ноября 2020
    я не понимаю зачем это выравнивание париэтетов нада надать донбасу дать такое воружение тот же калибр исказть или верховная рада принимает особый статус дОнюбаса или раде крышка. Не вязыватся в гибридую войну идти в реальную войну.Смотрите ес,сша сцыконули защитить ариению европейскую. Сцыконули турциии .Сколько это на украине будет продолжатся. Поставить свое правительство и военные базы и выбить упористых с помощью укранцев которые против этого режима.В гибридной войне выигривают деньги а кто их печатат тот и выигривает.
    Ответить
  • --------
    18 ноября 2020
    В россии нет денег но есть армия которая может уничтожать наемников политиков,боевиков,армии которые нанимаются на деньги.Они должны боятся что в них найдут американскую копюру.Просто нада использовать преимущество напористо и наверняка.
    Ответить
  • ------
    18 ноября 2020
    Нет наемнка нет проблемы не тюрма а ликвидация.
    Ответить
  • -------
    18 ноября 2020
    Мински угоды это лохотрон я не понимаю зачем дали противнику возможность востанавлватся вооружатся. Россия сама под флагом защиты газаопровода ,русскоговорящих могла взять под кокнтроль украину-это было б дешевле чем строить газопроводы. Конечно поставить свое украинское правительство.Ес не дать возможностьперескочить на альтентивные источники энергии ну для этого нада действовать ,И ес слил бы украину как слил армению.Сейчас ЕС сша играют на несколько ходов впереди.
    Ответить
💬 Последние комментарии
бандерос
И, на руине можно ставить крест
Елена
Как не нападала Россия не не на кого ,а Финляндия?С моей точки зрения правильно сделала,отодвинула границу от Ленинграда,это потом его и спасло от оккупации,а Яценюк говорил что Россия напала на Украину ,а потом и на Германию, оккупировала их ,ха,Сеня мерзавец,такой де как и Роджер,и тот который здесь про немцев вспомнил, три мерзавца,.А Украина самая лучшая страна в мире.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
Авторские статьи